Vitamina F

  • $4.300
Stock 15
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica
Dossier

INCI: Zea Mays Oil, Rosa Moschata Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Helianthus Annuus Seed Oil.
Dosis: 0,5-5%
Actividad Principal: Función Barrera, Anti-age


Equilibrio perfecto en ácidos grasos: Poliinsaturados principales que componen la vitamina F son:
El ácido linoléico (C18:2),  40-60%
El ácido linolénico (C18:3)  2-10% 

El ácido araquidónico (C20:4) 2-4%

Equilibrio perfecto para no desencadenar procesos inflamatorios en la piel.

La Vitamina F-Ester Glicérico es una mezcla de ácidos grasos poliinsaturados, esterificados y biológicamente activos. Los ácidos grasos poliinsaturados constituyentes de la vitamina F-Ester glicérico no pueden ser sintetizados por el organismo y por ello es necesario su aporte externo. Se utiliza la forma ester de esta vitamina porque posee una mayor estabilidad frente a la oxidación.


Los ácidos grasos esenciales (AGEs) son componentes importantes de todas las membranas celulares a las que confieren permeabilidad y elasticidad. Estos ácidos desempeñan un papel primordial en la formación de ceramidas, los más importantes lípidos formadores de barrera de la epidermis, y, en consecuencia, son esenciales para la estabilidad y la función de barrera de la piel.
La vitamina F-Ester glicérico favorece la regeneración de las membranas celulares y los tejidos de la piel. 
La Vitamina F-Ester glicérico posee un intenso efecto nutritivo y reparador y mejora significativamente el aspecto de la piel, restaurando su flexibilidad y elasticidad, por lo que resulta muy recomendable para el cuidado de pieles especialmente secas.

Aplicaciones cosméticas:

1.- Cremas piel seca y maltratada
2.- Piel grasa deshidratada.
3.- Serúm Oleoso de vitamina F, Vitamina E y vitamina C Estabilizada. 
4.- Contornos de ojos.
5.- Pieles Atópicas, por su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados en equilibrio
Descripción

Ficha Técnica
Dossier

INCI: Zea Mays Oil, Rosa Moschata Seed Oil, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Helianthus Annuus Seed Oil.
Dosis: 0,5-5%
Actividad Principal: Función Barrera, Anti-age


Equilibrio perfecto en ácidos grasos: Poliinsaturados principales que componen la vitamina F son:
El ácido linoléico (C18:2),  40-60%
El ácido linolénico (C18:3)  2-10% 

El ácido araquidónico (C20:4) 2-4%

Equilibrio perfecto para no desencadenar procesos inflamatorios en la piel.

La Vitamina F-Ester Glicérico es una mezcla de ácidos grasos poliinsaturados, esterificados y biológicamente activos. Los ácidos grasos poliinsaturados constituyentes de la vitamina F-Ester glicérico no pueden ser sintetizados por el organismo y por ello es necesario su aporte externo. Se utiliza la forma ester de esta vitamina porque posee una mayor estabilidad frente a la oxidación.


Los ácidos grasos esenciales (AGEs) son componentes importantes de todas las membranas celulares a las que confieren permeabilidad y elasticidad. Estos ácidos desempeñan un papel primordial en la formación de ceramidas, los más importantes lípidos formadores de barrera de la epidermis, y, en consecuencia, son esenciales para la estabilidad y la función de barrera de la piel.
recomendaciones
La vitamina F-Ester glicérico favorece la regeneración de las membranas celulares y los tejidos de la piel. 
La Vitamina F-Ester glicérico posee un intenso efecto nutritivo y reparador y mejora significativamente el aspecto de la piel, restaurando su flexibilidad y elasticidad, por lo que resulta muy recomendable para el cuidado de pieles especialmente secas.

Aplicaciones cosméticas:

1.- Cremas piel seca y maltratada
2.- Piel grasa deshidratada.
3.- Serúm Oleoso de vitamina F, Vitamina E y vitamina C Estabilizada. 
4.- Contornos de ojos.
5.- Pieles Atópicas, por su alto contenido en ácidos grasos poliinsaturados en equilibrio