Tryglyn 1 L (Capaz de remover para tintes)

  • $14.500
Stock 16
- 0%
Tamaño

INCI: Polyglyceryl-3 Laurate
HLB: 9,5
Solubilidad: Hidrosoluble
Función: Tensioactivo suave removedor de maquillaje a base de pigmentos.

El NIKKOL Triglyn 1L se destaca por su excelente capacidad de dispersión de pigmentos. Esta propiedad lo hace particularmente útil en formulaciones cosméticas y de cuidado personal donde se requiere una distribución uniforme de los pigmentos. Su habilidad para dispersar eficazmente los pigmentos asegura una aplicación homogénea y consistente del color, lo que es esencial en productos como maquillajes, tintes y otros productos similares.

Descripción

INCI: Polyglyceryl-3 Laurate
HLB: 9,5
Solubilidad: Hidrosoluble
Función: Tensioactivo suave removedor de maquillaje a base de pigmentos.

El NIKKOL Triglyn 1L se destaca por su excelente capacidad de dispersión de pigmentos. Esta propiedad lo hace particularmente útil en formulaciones cosméticas y de cuidado personal donde se requiere una distribución uniforme de los pigmentos. Su habilidad para dispersar eficazmente los pigmentos asegura una aplicación homogénea y consistente del color, lo que es esencial en productos como maquillajes, tintes y otros productos similares.