Tilamar

Dossier

INCI: Propanediol
Dosis: 1-35%
Fase de incorporación: Agregar a la fase acuosa de las formulaciones.
Origen: 100% de origen biológico a partir de materias primas sin OMG y sin aceite de palma.
Certificación:  100 % (ISO 16128 ) Verificar en dossier

Dosis recomendadas según formulación: 

• 1-8% en cuidado corporal
• 1-10% en cuidado del cabello
• 1-35% en cuidado facial

Propanediol de origen natural 100%, amigable con el microbioma de la piel, a diferencia de otros solventes derivados del petróleo, Tilamar es un compuesto multifuncional:
  1. Potenciador del conservante.
  2. Potenciador sensorial.
  3. Humectante / hidratante para la piel
  4. Portador de solventes y activos 
Los consumidores de hoy son cada vez más conscientes del impacto ambiental y social de los productos de belleza y están volviéndose ideológicos en sus preferencias de compra. Especialmente la biotecnología cobrará importancia en los próximos años, impulsado por preocupaciones ambientales y recursos naturales limitados.
El ingrediente multifuncional TILAMAR® DOP  combina naturalidad, sostenibilidad, conciencia belleza y alto rendimiento en un solo producto.

Este activo es muy recomendado en cremas faciales, ya que es un excelente portador de activos, mejora el sensorial y humecta.

En tónicos donde sabemos que el agua no es fácilmente absorbida por la piel, y se requiere algún activo que reduzca la tensión superficial entre la piel y el agua, así Tilamar es un excelente activo para incluir en tónicos siendo un excelente carrier de activos.
Descripción

Dossier

INCI: Propanediol
Dosis: 1-35%
Fase de incorporación: Agregar a la fase acuosa de las formulaciones.
Origen: 100% de origen biológico a partir de materias primas sin OMG y sin aceite de palma.
Certificación:  100 % (ISO 16128 ) Verificar en dossier

Dosis recomendadas según formulación: 

• 1-8% en cuidado corporal
• 1-10% en cuidado del cabello
• 1-35% en cuidado facial

Propanediol de origen natural 100%, amigable con el microbioma de la piel, a diferencia de otros solventes derivados del petróleo, Tilamar es un compuesto multifuncional:
  1. Potenciador del conservante.
  2. Potenciador sensorial.
  3. Humectante / hidratante para la piel
  4. Portador de solventes y activos 
Los consumidores de hoy son cada vez más conscientes del impacto ambiental y social de los productos de belleza y están volviéndose ideológicos en sus preferencias de compra. Especialmente la biotecnología cobrará importancia en los próximos años, impulsado por preocupaciones ambientales y recursos naturales limitados.
El ingrediente multifuncional TILAMAR® DOP  combina naturalidad, sostenibilidad, conciencia belleza y alto rendimiento en un solo producto.

Este activo es muy recomendado en cremas faciales, ya que es un excelente portador de activos, mejora el sensorial y humecta.

En tónicos donde sabemos que el agua no es fácilmente absorbida por la piel, y se requiere algún activo que reduzca la tensión superficial entre la piel y el agua, así Tilamar es un excelente activo para incluir en tónicos siendo un excelente carrier de activos.