Telangyn (Tetrapéptidos)

  • $10.500
Stock 3
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

Dossier

INCI:Water (Aqua), Acetyl Tetrapeptide-40, Caprylyl Glycol.
Dosis: 2%
Solubilidad: Agua
Función: Tetrapéptido que disminuye la apariencia de rojeces y telangiectasia facial.

Telangyn, es un nuevo tetrapéptido para reducir la apariencia de rojeces y capilares visibles, relacionados con la inflamación local, disminuye la apariencia de rojeces y telangiectasia facial ocasionada por una respuesta inflamatoria exagerada. TelangynTM reduce la liberación de interleuquinas (IL-6 e IL-8) inducida por el péptido de 37 aminoácidos (LL-37), catelicidina expresada en exceso en desórdenes cutáneos con eritema.

Combate los efectos indeseados causados por la inflamación como enrojecimiento cutáneo, capilares dilatados y degradación tisular, así como hiperpigmentación post-inflamatoria y piel apagada.

Puede incorporarse en formulaciones diseñadas para reducir las rojeces faciales y telangiectasia, igualando el tono de la piel y proporcionando efectos adicionales como reafirmante y fotoprotector.

Debido a sus propiedades adicionales como reafirmante, fotoprotector y reductor de melanina, TELANGYNTM también puede añadirse a tratamientos faciales para la protección solar, piel sensible y antienvejecimiento, como complemento a sus beneficios, así como en productos faciales de uso diario con efectos hidratantes o nutritivos.

PROCESADO
  • TELANGYNTM SOLUTION necesita ser incorporado en la fase acuosa. En caso de formular una emulsión, se debería añadir después de que ésta se forme y a temperaturas inferiores a 40°C.
  • TELANGYNTM es estable en un rango de pH de 2,5 a 7,0.
  • INCOMPATIBILIDADES: no se esperan
  • SOLUBILIDAD: soluble en agua
  • DOSIS: Se recomienda una dosis del 2% de TELANGYNTM SOLUTION en formulaciones cosméticas finales.
Descripción

Ficha Técnica

Dossier

INCI:Water (Aqua), Acetyl Tetrapeptide-40, Caprylyl Glycol.
Dosis: 2%
Solubilidad: Agua
Función: Tetrapéptido que disminuye la apariencia de rojeces y telangiectasia facial.

Telangyn, es un nuevo tetrapéptido para reducir la apariencia de rojeces y capilares visibles, relacionados con la inflamación local, disminuye la apariencia de rojeces y telangiectasia facial ocasionada por una respuesta inflamatoria exagerada. TelangynTM reduce la liberación de interleuquinas (IL-6 e IL-8) inducida por el péptido de 37 aminoácidos (LL-37), catelicidina expresada en exceso en desórdenes cutáneos con eritema.

Combate los efectos indeseados causados por la inflamación como enrojecimiento cutáneo, capilares dilatados y degradación tisular, así como hiperpigmentación post-inflamatoria y piel apagada.

Aplicaciones cosméticas
Puede incorporarse en formulaciones diseñadas para reducir las rojeces faciales y telangiectasia, igualando el tono de la piel y proporcionando efectos adicionales como reafirmante y fotoprotector.

Debido a sus propiedades adicionales como reafirmante, fotoprotector y reductor de melanina, TELANGYNTM también puede añadirse a tratamientos faciales para la protección solar, piel sensible y antienvejecimiento, como complemento a sus beneficios, así como en productos faciales de uso diario con efectos hidratantes o nutritivos.

Datos operacionales
PROCESADO
  • TELANGYNTM SOLUTION necesita ser incorporado en la fase acuosa. En caso de formular una emulsión, se debería añadir después de que ésta se forme y a temperaturas inferiores a 40°C.
  • TELANGYNTM es estable en un rango de pH de 2,5 a 7,0.
  • INCOMPATIBILIDADES: no se esperan
  • SOLUBILIDAD: soluble en agua
  • DOSIS: Se recomienda una dosis del 2% de TELANGYNTM SOLUTION en formulaciones cosméticas finales.