TEGOSOFT GC (GLICERYL COCOATE)

  • $8.500
Stock 16
- 0%
INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate
Dosis: 0,5-7%
Solubilidad: Soluble en agua.
Función: Emoliente hidrofílico para productos de baño, actúa como desmaquillante activo en aguas micelares.
pH de estabilidad: 5-8


Emoliente hidrofílico para usar en productos de baño; Shampoo, jabón, agua micelar, gel de ducha etc 
Mejora la sensación de la piel y el cabello, actuando como agente sobreengrasante para el cabello y la piel.
Descripción
INCI: PEG-7 Glyceryl Cocoate
Dosis: 0,5-7%
Solubilidad: Soluble en agua.
Función: Emoliente hidrofílico para productos de baño, actúa como desmaquillante activo en aguas micelares.
pH de estabilidad: 5-8


Emoliente hidrofílico para usar en productos de baño; Shampoo, jabón, agua micelar, gel de ducha etc 
Mejora la sensación de la piel y el cabello, actuando como agente sobreengrasante para el cabello y la piel.