TEGIN® M Pellets

  • $2.630
Stock 27
- 0%
Tamaño

INCI Name: Glyceryl Stearate

Calidad: Certificación COSMOS

Glyceryl Stearate se utiliza como un estabilizador en cremas y lociones del tipo aceite-en-agua, debido a que aumenta la viscosidad y las propiedades estabilizantes de la emulsión. Este co-emulsionante permite obtener texturas cremosas y muy emolientes.

Cuanto mayor sea la dosis de Glyceryl Stearate en la fórmula, más espesa será la emulsión, con una sensación emoliente y muy penetrante.

Propiedades:

  • Agente de textura, da consistencia a las emulsiones logrando excelente estabilidad.
  • Le da emoliencia a la emulsión.
  • Derrite en la fase oleosa.
  • Usar en combinación con emulsionantes.
  • Todo tipo de piel.

TEGIN® M Pellets, no es solo un agente de textura y consistencia en sus formulaciones, si no que también otorga muy buena penetración y emoliencia a sus emulsiones. Esta capacidad de penetración puedes considerarla a la hora de incorporar principios activos que requieran mayor penetración en tus productos.

Sinergias Recomendadas:

Puede lograr buena sinergia usando TEGO® Care PSC 3 como emulsionante principal al 3% con 2% de TEGIN® M Pellets y 2% de Alcohol Cetílico.

En emulsiones con Tegin debe verter la fase acuosa sobre la oleosa y ambas fases deben estar a una temperatura no menos de 70-80ºC a  la hora de mezclar, esto es muy importante para que se emulsión no se vea afectada y pierde estabilidad.

Tipo de emulsión: O / W (Aceite en agua)

Dosis: 1-5%

Función: Potenciador de la consistencia y co-emulsionante para cremas y lociones O / W. 

Temperatura de operación: 70-80ªC (trabaja en fase oleosa)

Al ser un emulsionante O / W ambas fases deben estar a igual temperatura, debiendo verter la fase Oleosa sobre la Acuosa.


    Descripción

    INCI Name: Glyceryl Stearate

    Calidad: Certificación COSMOS

    Glyceryl Stearate se utiliza como un estabilizador en cremas y lociones del tipo aceite-en-agua, debido a que aumenta la viscosidad y las propiedades estabilizantes de la emulsión. Este co-emulsionante permite obtener texturas cremosas y muy emolientes.

    Cuanto mayor sea la dosis de Glyceryl Stearate en la fórmula, más espesa será la emulsión, con una sensación emoliente y muy penetrante.

    Propiedades:

    • Agente de textura, da consistencia a las emulsiones logrando excelente estabilidad.
    • Le da emoliencia a la emulsión.
    • Derrite en la fase oleosa.
    • Usar en combinación con emulsionantes.
    • Todo tipo de piel.
    Recomendaciones

    TEGIN® M Pellets, no es solo un agente de textura y consistencia en sus formulaciones, si no que también otorga muy buena penetración y emoliencia a sus emulsiones. Esta capacidad de penetración puedes considerarla a la hora de incorporar principios activos que requieran mayor penetración en tus productos.

    Sinergias Recomendadas:

    Puede lograr buena sinergia usando TEGO® Care PSC 3 como emulsionante principal al 3% con 2% de TEGIN® M Pellets y 2% de Alcohol Cetílico.

    En emulsiones con Tegin debe verter la fase acuosa sobre la oleosa y ambas fases deben estar a una temperatura no menos de 70-80ºC a  la hora de mezclar, esto es muy importante para que se emulsión no se vea afectada y pierde estabilidad.

    Datos operacionales

    Tipo de emulsión: O / W (Aceite en agua)

    Dosis: 1-5%

    Función: Potenciador de la consistencia y co-emulsionante para cremas y lociones O / W. 

    Temperatura de operación: 70-80ªC (trabaja en fase oleosa)

    Al ser un emulsionante O / W ambas fases deben estar a igual temperatura, debiendo verter la fase Oleosa sobre la Acuosa.