Sucrose Cocoate (TEGOSOFT LSE 65 K Soft)

  • $4.300
Stock 18
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

INCI: Sucrose Cocoate
Dosis: 0,3-5%
Función: Emoliente hidrofílico.

TEGOSOFT® LSE 65 K Soft es un emoliente hidrófilo que aumenta la densidad de la espuma, la cremosidad, y la viscosidad en combinaciones de tensioactivos comunes. 
Es una mezcla de ésteres de sacarosa con ésteres de ácidos grasos de aceite de coco y proporciona un efecto reengrasantes agradable. 
TEGOSOFT® LSE 65 K Soft es de una fuente vegetal, no contiene conservantes, PEG (polietilenglicol) libre y cumple con los criterios de etiquetado ecológico para champús y jabones líquidos. 
TEGOSOFT® LSE 65 K Soft se puede añadir a las formulaciones de limpieza del cabello y el cuerpo y es adecuado para productos claros. Está especialmente recomendado para su uso en productos de limpieza muy leves. Este producto también puede ser utilizado como una crema hidratante en productos de cuidado de la piel (cremas y lociones).
Dosis: 
  1. Formulaciones de limpieza: 0,3-4%
  2. Emulsiones: 3-5%
Temperatura de Operación: 40ºC
Modo de uso: 
  1. En Mezcla de tensioactivos, para shampoo o similares, incorporar con los demás tensioactivos.
  2. En cremas o limpiadores oleosos en la fase final.
Envasado: La temperatura puede separar en dos fases al producto, si este es el caso, antes de usar caliente a 40ºC para homogeneizar y luego incorpore a sus formulaciones.

  1. Se usa como espesante para mejorar la viscosidad de los shampoo.
  2. Humectante y emoliente en cremas y lociones.
  3. En formulaciones para limpieza corporal, facial y del cabello. Ideal para un limpiador oleoso por ser un emoliente hidrofílico.
  4. En los champús, reduce la carga electrostática del cabello y es especialmente suave para la piel. 
  5. También puede reducir las propiedades irritantes de otros tensioactivos
Descripción

Ficha Técnica

INCI: Sucrose Cocoate
Dosis: 0,3-5%
Función: Emoliente hidrofílico.

TEGOSOFT® LSE 65 K Soft es un emoliente hidrófilo que aumenta la densidad de la espuma, la cremosidad, y la viscosidad en combinaciones de tensioactivos comunes. 
Es una mezcla de ésteres de sacarosa con ésteres de ácidos grasos de aceite de coco y proporciona un efecto reengrasantes agradable. 
TEGOSOFT® LSE 65 K Soft es de una fuente vegetal, no contiene conservantes, PEG (polietilenglicol) libre y cumple con los criterios de etiquetado ecológico para champús y jabones líquidos. 
TEGOSOFT® LSE 65 K Soft se puede añadir a las formulaciones de limpieza del cabello y el cuerpo y es adecuado para productos claros. Está especialmente recomendado para su uso en productos de limpieza muy leves. Este producto también puede ser utilizado como una crema hidratante en productos de cuidado de la piel (cremas y lociones).
Datos operacionales 
Dosis: 
  1. Formulaciones de limpieza: 0,3-4%
  2. Emulsiones: 3-5%
Temperatura de Operación: 40ºC
Modo de uso: 
  1. En Mezcla de tensioactivos, para shampoo o similares, incorporar con los demás tensioactivos.
  2. En cremas o limpiadores oleosos en la fase final.
Envasado: La temperatura puede separar en dos fases al producto, si este es el caso, antes de usar caliente a 40ºC para homogeneizar y luego incorpore a sus formulaciones.

recomendaciones de uso
  1. Se usa como espesante para mejorar la viscosidad de los shampoo.
  2. Humectante y emoliente en cremas y lociones.
  3. En formulaciones para limpieza corporal, facial y del cabello. Ideal para un limpiador oleoso por ser un emoliente hidrofílico.
  4. En los champús, reduce la carga electrostática del cabello y es especialmente suave para la piel. 
  5. También puede reducir las propiedades irritantes de otros tensioactivos