Sodium Lauroyl Sarcosinato

  • $9.400
Stock 18
- 0%
Tamaño
INCI: Sodium Lauroyl Sarcosinate
Tipo de Surfactante: Aniónico
SAL: 28,5 - 32 (active matter)
Dosis recomendada: Hasta 30%
Dosis recomendada en pastas dentales o colutorios: 1-5%

Tensioactivo aniónico líquido, derivado de la sarcosina, un aminoácido natural que se encuentra en el cuerpo humano y en casi todo tipo de material biológico de animales y plantas. Se obtiene a partir de la Lauroil Sarcosina, un ácido graso modificado que puede ser producido por la descomposición de creatina o cafeína.

El Sodium Lauroyl Sarcosinate es un suave pero potente surfactante hipoalergénico, no irritante, de excelente efecto sinérgico con otros tensoactivos y con excepcionales propiedades de formación de espuma cremosa, que además reduce la irritación y ofrece humectación.

Es biodegradable, pero a su vez resiste bien excesos de grasas y aguas duras.

Incluido en el “Hanbook of Green chemicals”, se recomienda para su uso en champús, limpiadores faciales suaves, jabones líquidos, baños de espuma, productos para bebés, productos para el afeitado, shampoo para mascotas, geles y espumas de baño, y en general para cualquier producto de higiene en concentraciones de alrededor del 20%. 

Es de origen natural, biodegradable, hipoalergénico, posee baja irritabilidad, humectante, alto poder detergente, no reseca la piel, todo esto lo hace un excelente tensioactivo, ampliamente utilizado en cosmética natural.

Champú suave, limpiadores faciales, jabones líquidos gel, espuma de baño, producto para afeitar, champú para mascotas, productos de rostro, pasta de dientes.

Descripción
INCI: Sodium Lauroyl Sarcosinate
Tipo de Surfactante: Aniónico
SAL: 28,5 - 32 (active matter)
Dosis recomendada: Hasta 30%
Dosis recomendada en pastas dentales o colutorios: 1-5%

Tensioactivo aniónico líquido, derivado de la sarcosina, un aminoácido natural que se encuentra en el cuerpo humano y en casi todo tipo de material biológico de animales y plantas. Se obtiene a partir de la Lauroil Sarcosina, un ácido graso modificado que puede ser producido por la descomposición de creatina o cafeína.

El Sodium Lauroyl Sarcosinate es un suave pero potente surfactante hipoalergénico, no irritante, de excelente efecto sinérgico con otros tensoactivos y con excepcionales propiedades de formación de espuma cremosa, que además reduce la irritación y ofrece humectación.

Es biodegradable, pero a su vez resiste bien excesos de grasas y aguas duras.

Incluido en el “Hanbook of Green chemicals”, se recomienda para su uso en champús, limpiadores faciales suaves, jabones líquidos, baños de espuma, productos para bebés, productos para el afeitado, shampoo para mascotas, geles y espumas de baño, y en general para cualquier producto de higiene en concentraciones de alrededor del 20%. 

Es de origen natural, biodegradable, hipoalergénico, posee baja irritabilidad, humectante, alto poder detergente, no reseca la piel, todo esto lo hace un excelente tensioactivo, ampliamente utilizado en cosmética natural.

Recomendaciones de uso

Champú suave, limpiadores faciales, jabones líquidos gel, espuma de baño, producto para afeitar, champú para mascotas, productos de rostro, pasta de dientes.