SCI Polvo

  • $17.000
Stock 1
- 0%
Tamaño

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate
Dosis en líquidos: 3-20%
pH: 4,5-6
Tipo de tensioactivo: Aniónico
SAL( Sustancia activa lavante): 80-84%
Solubilidad: Soluble en agua sobre los 35°C, máxima temperatura 60°C
Biodegradabilidad: Fácilmente biodegradable
Performance: Similar al SLS

El SCI en polvo es un tensioactivo fácil de usar, es aniónico y proporciona una mejor limpieza y formación de espuma por encima de los puntos de referencia competitivos.

Derivado de ácido graso vegetal y fácilmente biodegradable.

Aplicaciones recomendadas:

  • Champús suaves, champús/acondicionadores, mousse, geles de baño y ducha, jabones faciales y corporales, jabón líquido para manos, jabón en barra syndet y bebé, limpiadores.

Beneficios:

  • Surfactante suave que proporciona alta formación de espuma e igual rendimiento de limpieza a los tensioactivos sulfatados (SLS).
  • Permite espumas densas, cremosas y estables en superficies blandas y aguas duras.
  • Permite formulaciones más claras que los puntos de referencia tanto en agua y soluciones de tensioactivos.
  • Suave con la piel.
  • Excelente perfil dermatológico, no irritante para la piel, bajo impacto en la barrera de la piel.
  • Extra suave, ideal para productos para bebés y pieles sensibles.
  • Fácilmente biodegradable.
  • Tensioactivo aniónico sin sulfatos ni EO.
  • Forma pellet: Gránulos no polvorientos para un fácil manejo.
  • Adecuado para pastillas de jabón que dan una excelente cremosidad a la espuma.
Descripción

INCI: Sodium Cocoyl Isethionate
Dosis en líquidos: 3-20%
pH: 4,5-6
Tipo de tensioactivo: Aniónico
SAL( Sustancia activa lavante): 80-84%
Solubilidad: Soluble en agua sobre los 35°C, máxima temperatura 60°C
Biodegradabilidad: Fácilmente biodegradable
Performance: Similar al SLS

El SCI en polvo es un tensioactivo fácil de usar, es aniónico y proporciona una mejor limpieza y formación de espuma por encima de los puntos de referencia competitivos.

Derivado de ácido graso vegetal y fácilmente biodegradable.

Aplicaciones recomendadas:

  • Champús suaves, champús/acondicionadores, mousse, geles de baño y ducha, jabones faciales y corporales, jabón líquido para manos, jabón en barra syndet y bebé, limpiadores.

Beneficios:

  • Surfactante suave que proporciona alta formación de espuma e igual rendimiento de limpieza a los tensioactivos sulfatados (SLS).
  • Permite espumas densas, cremosas y estables en superficies blandas y aguas duras.
  • Permite formulaciones más claras que los puntos de referencia tanto en agua y soluciones de tensioactivos.
  • Suave con la piel.
  • Excelente perfil dermatológico, no irritante para la piel, bajo impacto en la barrera de la piel.
  • Extra suave, ideal para productos para bebés y pieles sensibles.
  • Fácilmente biodegradable.
  • Tensioactivo aniónico sin sulfatos ni EO.
  • Forma pellet: Gránulos no polvorientos para un fácil manejo.
  • Adecuado para pastillas de jabón que dan una excelente cremosidad a la espuma.