Sales de Epsom

  • $5.500
Stock 1
- 0%
INCI: Magnesium Sulfate Heptahydrate
Dosis: Hasta el 100%
Presentación: Pequeños cristales blancos (alrededor de 2-3 mm)


Un auténtico secreto de belleza y bienestar.

Remedio ancestral para desintoxicar el cuerpo o para aliviar dolores musculares y de pies , la sal de Epsom se emplea por su riqueza en magnesio biodisponible, que le otorga su capacidad para relajar los músculos y relajar.

Usada en baños de tina o exfoliantes, la sal de Epsom revitaliza y energiza la piel.

En solución, la sal de Epsom libera su magnesio en el agua, lo que le permite brindar todos sus beneficios a la piel. Así aporta bienestar y relajación.


Propiedades

  1. Remineralizante, aporta a la piel su riqueza en magnesio. Favorece la relajación muscular gracias a su contenido en magnesio.
  2. Ayuda a aliviar el dolor, la rigidez y la tensión.
  3. El poder de sus granos le confiere un poder exfoliante suavemente estimulante para el cuerpo.
  4. Puede ayudar a estabilizar emulsiones ricas del tipo agua en aceite.
Descripción
INCI: Magnesium Sulfate Heptahydrate
Dosis: Hasta el 100%
Presentación: Pequeños cristales blancos (alrededor de 2-3 mm)


Un auténtico secreto de belleza y bienestar.

Remedio ancestral para desintoxicar el cuerpo o para aliviar dolores musculares y de pies , la sal de Epsom se emplea por su riqueza en magnesio biodisponible, que le otorga su capacidad para relajar los músculos y relajar.

Usada en baños de tina o exfoliantes, la sal de Epsom revitaliza y energiza la piel.

En solución, la sal de Epsom libera su magnesio en el agua, lo que le permite brindar todos sus beneficios a la piel. Así aporta bienestar y relajación.


Propiedades

  1. Remineralizante, aporta a la piel su riqueza en magnesio. Favorece la relajación muscular gracias a su contenido en magnesio.
  2. Ayuda a aliviar el dolor, la rigidez y la tensión.
  3. El poder de sus granos le confiere un poder exfoliante suavemente estimulante para el cuerpo.
  4. Puede ayudar a estabilizar emulsiones ricas del tipo agua en aceite.