Pore Reductyl ECO-CERT

  • $14.700
Stock 11
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

INCI: Propanediol, Aqua, Fomes Officinalis Extract.
Función: Extracto Botánico refinador de poros, Astringente e Hidratante.
Solubilidad: Hidrosoluble.
Ingrediente Activo: Ácido Agárico (Astringencia)
Dosis: 2-5%

Activo derivado del hongo Fomes officinalis, también se le llama Agarikon, dado su contenido en ácido agárico, que tiene propiedades ancestrales astringentes tensoras e hidratantes.

Las células de la piel están constantemente muriendo dentro del folículo. Dentro del folículo hay pequeñas glándulas sebáceas que producen sebo (una mezcla de grasas, proteínas, colesterol y sales inorgánicas).

Cuando los poros se obstruyen, acumulan grasa y células muertas de la piel dentro del folículo. Esto favorece la proliferación de bacterias que causan inflamación.

Mantener los poros limpios y sanos es importante para mantener una piel sana y saludable.

¿Qué expande y deforma el poro?

El exceso de grasa, el estrés, el tabaquismo, la contaminación ambiental, todos estos factores contribuyen a la expansión y deformación de los poros de la piel.
Astringencia y Regulación del exceso de sebo: Pore Reductyl es capaz de  minimizar la apariencia visible de la piel que sufre de exceso de secreción de sebo. Por lo que sus aplicaciones se basan en este tipo de piel.

Junto con la astringencia, otorga hidratación y efecto tensor inmediato.

Algunas aplicaciones recomendadas:

  • Tónicos piel grasa, permitiendo regular el exceso de sebo, con efecto secante pero a la vez otorgando hidratación, muy diferente a los tónicos que contienen alcohol.
  • Cremas o serum para pieles mixtas y grasas,
  • Pieles con poros muy dilatados.

Algunas Sinergias recomendadas:
  • Piel con tendencia al acné es muy buena sinergia con Aceite esencial de manzanilla y tea tree. Por su parte, el aceite esencial de manzanilla calma y desinflama la piel, gracias a su contenido de camazuleno, el tea tree y manzanilla gracias a su contenido de Alfa-pineno cumplen una función antibacterial y antifúngica.
  • Pieles grasas con poros dilatados, combina muy bien convtrykenol, este  activos contiene aceite esencial de tea tree y derivados salicílicos del sauce, ayudando a controlar la oleosidad de la piel.
Función: Extracto Botánico refinador de poros, Astringente e Hidratante.
Solubilidad: Hidrosoluble.
Ingrediente Activo: Ácido Agárico (Astringencia)
Dosis: 2-5%

Incorporar en tercera fase ya que se debe trabajar a temperatura ambiente.
Descripción

Ficha Técnica

INCI: Propanediol, Aqua, Fomes Officinalis Extract.
Función: Extracto Botánico refinador de poros, Astringente e Hidratante.
Solubilidad: Hidrosoluble.
Ingrediente Activo: Ácido Agárico (Astringencia)
Dosis: 2-5%

Activo derivado del hongo Fomes officinalis, también se le llama Agarikon, dado su contenido en ácido agárico, que tiene propiedades ancestrales astringentes tensoras e hidratantes.

Las células de la piel están constantemente muriendo dentro del folículo. Dentro del folículo hay pequeñas glándulas sebáceas que producen sebo (una mezcla de grasas, proteínas, colesterol y sales inorgánicas).

Cuando los poros se obstruyen, acumulan grasa y células muertas de la piel dentro del folículo. Esto favorece la proliferación de bacterias que causan inflamación.

Mantener los poros limpios y sanos es importante para mantener una piel sana y saludable.

¿Qué expande y deforma el poro?

El exceso de grasa, el estrés, el tabaquismo, la contaminación ambiental, todos estos factores contribuyen a la expansión y deformación de los poros de la piel.
Astringencia y Regulación del exceso de sebo: Pore Reductyl es capaz de  minimizar la apariencia visible de la piel que sufre de exceso de secreción de sebo. Por lo que sus aplicaciones se basan en este tipo de piel.

Recomendaciones de uso
Junto con la astringencia, otorga hidratación y efecto tensor inmediato.

Algunas aplicaciones recomendadas:

  • Tónicos piel grasa, permitiendo regular el exceso de sebo, con efecto secante pero a la vez otorgando hidratación, muy diferente a los tónicos que contienen alcohol.
  • Cremas o serum para pieles mixtas y grasas,
  • Pieles con poros muy dilatados.

Algunas Sinergias recomendadas:
  • Piel con tendencia al acné es muy buena sinergia con Aceite esencial de manzanilla y tea tree. Por su parte, el aceite esencial de manzanilla calma y desinflama la piel, gracias a su contenido de camazuleno, el tea tree y manzanilla gracias a su contenido de Alfa-pineno cumplen una función antibacterial y antifúngica.
  • Pieles grasas con poros dilatados, combina muy bien convtrykenol, este  activos contiene aceite esencial de tea tree y derivados salicílicos del sauce, ayudando a controlar la oleosidad de la piel.
Datos operacionales
Función: Extracto Botánico refinador de poros, Astringente e Hidratante.
Solubilidad: Hidrosoluble.
Ingrediente Activo: Ácido Agárico (Astringencia)
Dosis: 2-5%

Incorporar en tercera fase ya que se debe trabajar a temperatura ambiente.