Poly - Suga Solubilizante de Aromas y AE

  • $3.490
Stock 27
- 0%
Tamaño

Dossier

INCI: Sorbitan Oleate Decylglucoside Crosspolymer
Dosis: 2-8% en productos con enjuague, del 1-3% en productos sin enjuague
Función: Solubilizador de fragancias y Aceites esenciales.
Certificación: 100% Biobased
Temperatura Máxima de uso: 49Cº

Poly Suga®Mulse D9 es un solubilizador de fragancias sin PEG elaborado a partir de materias primas 100% biológicas.

Es hidrofílico, libremente soluble o dispersable en agua, y soluble en diversos grados en líquidos orgánicos. Suga®Mulse D9 se utiliza para emulsionar aceite en agua (O / W) , dispersión o solubilización de fragancias y todo tipos de aceites. Es compatible con no iónicos, catiónicos y tensioactivos aniónicos y es eficaz en sistemas con niveles relativamente altos de electrolitos, ácidos o bases.

Poly Suga®Mulse D9 es un excelente solubilizante para fragancias en sistemas solo de agua y de agua y surfactante.

Poly Suga®Mulse D9 se compara favorablemente con el Tween® 20 y aceite de ricino hidrogenado PEG-40, tanto en niveles de facilidad de uso como que puede utilizar como co-emulsionante en la formulación de cremas y lociones.

Poly Suga®Mulse D9 puede utilizarse en:

  • Solubilizante de fragancias en todos los sistemas
    Aguas perfumadas y aceites esenciales
  • Desodorantes y después afeitados
  • Productos para el cuidado de la piel
  • Champús, geles para el cabello
  • Lavados corporales
  • Toallitas
  • Limpiadores domésticos
    Descripción

    Dossier

    INCI: Sorbitan Oleate Decylglucoside Crosspolymer
    Dosis: 2-8% en productos con enjuague, del 1-3% en productos sin enjuague
    Función: Solubilizador de fragancias y Aceites esenciales.
    Certificación: 100% Biobased
    Temperatura Máxima de uso: 49Cº

    Poly Suga®Mulse D9 es un solubilizador de fragancias sin PEG elaborado a partir de materias primas 100% biológicas.

    Es hidrofílico, libremente soluble o dispersable en agua, y soluble en diversos grados en líquidos orgánicos. Suga®Mulse D9 se utiliza para emulsionar aceite en agua (O / W) , dispersión o solubilización de fragancias y todo tipos de aceites. Es compatible con no iónicos, catiónicos y tensioactivos aniónicos y es eficaz en sistemas con niveles relativamente altos de electrolitos, ácidos o bases.

    Poly Suga®Mulse D9 es un excelente solubilizante para fragancias en sistemas solo de agua y de agua y surfactante.

    Poly Suga®Mulse D9 se compara favorablemente con el Tween® 20 y aceite de ricino hidrogenado PEG-40, tanto en niveles de facilidad de uso como que puede utilizar como co-emulsionante en la formulación de cremas y lociones.

    Recomendaciones de uso
    Poly Suga®Mulse D9 puede utilizarse en:

    • Solubilizante de fragancias en todos los sistemas
      Aguas perfumadas y aceites esenciales
    • Desodorantes y después afeitados
    • Productos para el cuidado de la piel
    • Champús, geles para el cabello
    • Lavados corporales
    • Toallitas
    • Limpiadores domésticos