Pigmento Rojo (Betarraga)

  • $1.900
Stock 6
- 0%
Tamaño

Dosis / Tonalidades

Ficha Técnica

INCI: Concentrado de remolacha roja, Maltodextrina y Ácido cítrico (E-330).
Dosis: 0,1% - 1,5% La dosis dependerá de la intensidad requerida.
Solubilidad: Soluble en Agua.
Usos: Alimenticio y Cosmético.
pH Dependiente: Depende del pH la tonalidad, pasando de rojo a pH 5 hasta un rojo azulado a pH 9
Uso: Alimenticio y Cosmético.

Este pigmento es un polvo de color rojo burdeos oscuro producido por prensado de la remolacha roja (Beta Vulgaris L.) y posterior secado del fluido.

¿Cual es la diferencia de usar Betarraga deshidratada en polvo y usar este pigmento rojo derivado de la betarraga? 
La estabilidad, los pigmentos vegetales suelen ser inestables por la oxidación que sufren en el tiempo, perdiendo intensidad en el color, esto no pasa en este tipo de pigmentos, además de eliminar su aroma para poder aplicar en cualquier formulación cosmética.

Adjuntamos las tonalidades v/s dosis y pH y la ficha técnica.
Descripción

Dosis / Tonalidades

Ficha Técnica

INCI: Concentrado de remolacha roja, Maltodextrina y Ácido cítrico (E-330).
Dosis: 0,1% - 1,5% La dosis dependerá de la intensidad requerida.
Solubilidad: Soluble en Agua.
Usos: Alimenticio y Cosmético.
pH Dependiente: Depende del pH la tonalidad, pasando de rojo a pH 5 hasta un rojo azulado a pH 9
Uso: Alimenticio y Cosmético.

Este pigmento es un polvo de color rojo burdeos oscuro producido por prensado de la remolacha roja (Beta Vulgaris L.) y posterior secado del fluido.

¿Cual es la diferencia de usar Betarraga deshidratada en polvo y usar este pigmento rojo derivado de la betarraga? 
La estabilidad, los pigmentos vegetales suelen ser inestables por la oxidación que sufren en el tiempo, perdiendo intensidad en el color, esto no pasa en este tipo de pigmentos, además de eliminar su aroma para poder aplicar en cualquier formulación cosmética.

Adjuntamos las tonalidades v/s dosis y pH y la ficha técnica.