Pigmento Caramelo

  • $6.200
Stock 6
- 0%
Tamaño
INCI: Caramel
Dosis: 0,05% - 10%
Solubilidad: Agua
Función: Pigmento caramelo alimenticio y cosmético.

Este pigmento es de fuente natural, de color marrón oscuro que se obtiene del tratamiento térmico cuidadosamente controlado de carbohidratos de grado alimenticio. La fuente más común del Color Caramelo es el jarabe de maíz con alto contenido de dextrosa (glucosa) (HDCS), sin embargo, también se utilizan el azúcar invertido y el azúcar de caña (sucrosa).

Este pigmento tiñe la piel en la aplicación según la concentración de uso, se va con el agua.

El color Caramelo no es un sabor, sino simplemente un agente colorante.

Aplicaciones:

Maquillaje, cuidado de la piel, protección solar, artículos de tocador y autobronceadores.
Descripción
INCI: Caramel
Dosis: 0,05% - 10%
Solubilidad: Agua
Función: Pigmento caramelo alimenticio y cosmético.

Este pigmento es de fuente natural, de color marrón oscuro que se obtiene del tratamiento térmico cuidadosamente controlado de carbohidratos de grado alimenticio. La fuente más común del Color Caramelo es el jarabe de maíz con alto contenido de dextrosa (glucosa) (HDCS), sin embargo, también se utilizan el azúcar invertido y el azúcar de caña (sucrosa).

Este pigmento tiñe la piel en la aplicación según la concentración de uso, se va con el agua.

El color Caramelo no es un sabor, sino simplemente un agente colorante.

Aplicaciones:

Maquillaje, cuidado de la piel, protección solar, artículos de tocador y autobronceadores.