Pigmento Amarillo Curcumina

  • $1.700
Stock 5
- 0%
Tamaño

Dosis / Tonalidades

Ficha Técnica

INCI: Curcumina (E-100) y Polisorbato 80 (E-433)
Solubilidad: Soluble en Agua.
Dosis: 0,3% al 1%  la dosis de uso dependerá de la intensidad que se busque.
pH Variable: Pasando de amarillo verdoso a amarillo por debajo de pH 7; y color naranja a pH entre 7 – 9.
Usos: Cosméticos y alimenticios.

Pigmento Natural obtenido a partir de la raíz de la cúrcuma, específicamente curcumina al 8%

Te preguntaras, ¿cual es la diferencia de colorear con este pigmento natural si puedo hacerlo con la misma cúrcuma?

La respuesta es que estos pigmentos pasan por un proceso que les confiere estabilidad, es sabido que los pigmentos naturales van perdiendo intensidad por oxidación, al ser estabilizados esto no pasa,  y lo más importante es que se les elimina el olor, y porque digo lo más importante, porque la cosmética además de se beneficiosa para la piel es es una experiencia.

Entonces es un pigmento estable a la oxidación (el color no pierde intensidad) y sin olor.

En el archivo adjunto puedes ver los diferentes tonos a diferentes concentraciones de uso.

Descripción

Dosis / Tonalidades

Ficha Técnica

INCI: Curcumina (E-100) y Polisorbato 80 (E-433)
Solubilidad: Soluble en Agua.
Dosis: 0,3% al 1%  la dosis de uso dependerá de la intensidad que se busque.
pH Variable: Pasando de amarillo verdoso a amarillo por debajo de pH 7; y color naranja a pH entre 7 – 9.
Usos: Cosméticos y alimenticios.

Pigmento Natural obtenido a partir de la raíz de la cúrcuma, específicamente curcumina al 8%

Te preguntaras, ¿cual es la diferencia de colorear con este pigmento natural si puedo hacerlo con la misma cúrcuma?

La respuesta es que estos pigmentos pasan por un proceso que les confiere estabilidad, es sabido que los pigmentos naturales van perdiendo intensidad por oxidación, al ser estabilizados esto no pasa,  y lo más importante es que se les elimina el olor, y porque digo lo más importante, porque la cosmética además de se beneficiosa para la piel es es una experiencia.

Entonces es un pigmento estable a la oxidación (el color no pierde intensidad) y sin olor.

En el archivo adjunto puedes ver los diferentes tonos a diferentes concentraciones de uso.