Palmitato de Isopropilo

  • $9.900
Stock 7
- 0%
Tamaño
INCI: Isopropyl Palmitate
Dosis: 0,1-10%
Solubilidad: Soluble en alcohol, aceites, vaselina y glicerina. INSOLUBLE en agua
Función: Emoliente suave, seco y no graso, aglutinante.
Certificación: ECOCERT

Es normal que con las bajas temperaturas se ponga sólido.

El palmitato de isopropilo es un emoliente no graso que se extiende bien sobre la piel, generando un efecto lubricante (por lo que puede ser un error usar en pieles grasas) con amplias propiedades humectantes.

Idealmente no usar en pieles grasas, debido a que su estructura que deriva del ácido palmítico.

Su función aglutinante es ideal para sólidos en polvo, dándole una función compactante y adhesiva.

En el cabello, mejora el brillo, la sedosidad y la calidad, con los días el cabello se vuelve más manejable.

Utilizado en formulaciones farmacéuticas tópicas y cosméticos como: 
  •  Aceites de baño
  •  Cremas
  •  Lociones
  •  Maquillaje
  •  Cuidado del cabello
  •  Desodorantes
  •  Productos para los labios
  •  Preparaciones bronceadoras
  •  Polvos compactos
El palmitato de isopropilo es un potenciador de penetración establecido para
sistemas transdérmicos. También se ha utilizado en liberación controlada.
películas percutáneas. En resumen sus funciones son:
  1. Emoliente no graso
  2. Potenciador de penetración
  3. Liberación prolongada
  4. Efecto film 
Dosis recomendadas:
El palmitato de isopropilo es resistente a la oxidación y la hidrólisis, y no se vuelve rancio. Debe almacenarse en un lugar bien cerrado, protegido de la luz.

El palmitato de isopropilo es un líquido transparentede incoloro a amarillo pálido,
Líquido viscoso prácticamente inodoro.
.
Si quieres saber más sobre las diferencias del miristato y el palmitato de isopropilo puedes ver el siguiente video: CLICK AQUÍ


Descripción
INCI: Isopropyl Palmitate
Dosis: 0,1-10%
Solubilidad: Soluble en alcohol, aceites, vaselina y glicerina. INSOLUBLE en agua
Función: Emoliente suave, seco y no graso, aglutinante.
Certificación: ECOCERT

Es normal que con las bajas temperaturas se ponga sólido.

El palmitato de isopropilo es un emoliente no graso que se extiende bien sobre la piel, generando un efecto lubricante (por lo que puede ser un error usar en pieles grasas) con amplias propiedades humectantes.

Idealmente no usar en pieles grasas, debido a que su estructura que deriva del ácido palmítico.

Su función aglutinante es ideal para sólidos en polvo, dándole una función compactante y adhesiva.

En el cabello, mejora el brillo, la sedosidad y la calidad, con los días el cabello se vuelve más manejable.

Utilizado en formulaciones farmacéuticas tópicas y cosméticos como: 
  •  Aceites de baño
  •  Cremas
  •  Lociones
  •  Maquillaje
  •  Cuidado del cabello
  •  Desodorantes
  •  Productos para los labios
  •  Preparaciones bronceadoras
  •  Polvos compactos
El palmitato de isopropilo es un potenciador de penetración establecido para
sistemas transdérmicos. También se ha utilizado en liberación controlada.
películas percutáneas. En resumen sus funciones son:
  1. Emoliente no graso
  2. Potenciador de penetración
  3. Liberación prolongada
  4. Efecto film 
Dosis recomendadas:
El palmitato de isopropilo es resistente a la oxidación y la hidrólisis, y no se vuelve rancio. Debe almacenarse en un lugar bien cerrado, protegido de la luz.

El palmitato de isopropilo es un líquido transparentede incoloro a amarillo pálido,
Líquido viscoso prácticamente inodoro.
.
Si quieres saber más sobre las diferencias del miristato y el palmitato de isopropilo puedes ver el siguiente video: CLICK AQUÍ