Óxido de Zinc

  • $1.690
Stock 3
- 0%
Tamaño

INCI: Zinc oxide
Dosis: 1-25%
Fórmula Química: ZnO
Solubilidad: Prácticamente insoluble en agua, soluble en ácidos minerales diluidos.
pH en solución: Aproximadamente 7

El óxido de Zinc calma la piel afectada por erupciones, alergias o irritaciones (incluyendo dermatitis del pañal).
Mejora la cicatrización de heridas y ayuda a prevenir infecciones bacterianas.
Ayuda a reducir los brotes de acné.
Apoya la retención de humedad en la piel.
Brinda protección solar de amplio espectro.
Imparte opacidad a los productos de maquillaje y bases de maquillaje a base de polvo.

Datos de formulación:

El Óxido de Zinc se puede formular en muchos tipos de productos cosméticos sólidos o líquidos. En las emulsiones, se puede incorporar preferentemente
en la fase oleosa, directamente en forma de polvo o mediante una dispersión previa.
El uso de emulsionantes y espesantes no iónicos está recomendado.
El valor de pH óptimo en emulsión es de aprox. 7 – 7.5.
Considere el uso de agentes amortiguadores para evitar un cambio de pH hacia niveles más altos.

Funciones Cosméticas:

Astringente suave
Agente calmante
Filtro UV físico
Colorante cosmético
Agente de carga
Aplicaciones:
Skin Care
Baby Care
Sun Care
Color cosmetics

Descripción

INCI: Zinc oxide
Dosis: 1-25%
Fórmula Química: ZnO
Solubilidad: Prácticamente insoluble en agua, soluble en ácidos minerales diluidos.
pH en solución: Aproximadamente 7

El óxido de Zinc calma la piel afectada por erupciones, alergias o irritaciones (incluyendo dermatitis del pañal).
Mejora la cicatrización de heridas y ayuda a prevenir infecciones bacterianas.
Ayuda a reducir los brotes de acné.
Apoya la retención de humedad en la piel.
Brinda protección solar de amplio espectro.
Imparte opacidad a los productos de maquillaje y bases de maquillaje a base de polvo.

Datos de formulación:

El Óxido de Zinc se puede formular en muchos tipos de productos cosméticos sólidos o líquidos. En las emulsiones, se puede incorporar preferentemente
en la fase oleosa, directamente en forma de polvo o mediante una dispersión previa.
El uso de emulsionantes y espesantes no iónicos está recomendado.
El valor de pH óptimo en emulsión es de aprox. 7 – 7.5.
Considere el uso de agentes amortiguadores para evitar un cambio de pH hacia niveles más altos.

Funciones Cosméticas:

Astringente suave
Agente calmante
Filtro UV físico
Colorante cosmético
Agente de carga
Aplicaciones:
Skin Care
Baby Care
Sun Care
Color cosmetics