Oligogeline SPE

  • $9.500
Stock 12
- 0%
Tamaño

Dossier

INCI: Aqua /Water-Chondrus crispus extract

Dosis: 2-5%

Solubilidad: Disolver en agua mínimo a 40°C para facilitar la dispersión.

Certificación: Ecocert

Función: Segunda piel, carrier de activos, aumenta la sedosidad y sella las escamas del cabello.

Oligogeline se extrae del alga Chondrus Crispus, un alga roja que vive en aguas profundas, sujeta a condiciones ambientales extremas (UV y seca en marea baja). Forma una película natural y no oclusiva sobre la piel, debido a las propiedades biomiméticas entre las proteínas cutáneas y los carragenanos, refuerza y estimula la queratinización de la epidermis gracias a su composición mineral. 

Funciones:

  1. Oligogeline reduce la TEWL, 
  2. Protege de las micropartículas (propiedad anticontaminación) y ayuda a liberar los activos grasos en la piel.
  3. Oligogeline también mejora el brillo y la suavidad del cabello.
OLIGOGELINE forma una película en la superficie de la piel. Esta acción de larga duración se debe a las propiedades biomiméticas entre las proteínas de la piel y los carragenanos. Se unen juntos, formando una película en la superficie de la piel, como una segunda piel. Nos da un sensorial suave y confortable.

OLIGOGELINE protege y refuerza la funcionalidad de la epidermis, especialmente la película hidrolipídica que evita que la piel se seque. 

OLIGOGELINE refuerza y estimula la queratinización a través de su composición mineral (magnesio y calcio especialmente).
Las coenzimas estimulan el final resistencia de la epidermis contra agresiones ambientales.

Forma una capa en la que un activo puede difundir horizontal y verticalmente, esto ayuda a homogeneizar activos y a penetrar, o sea actúa como carrier de activos.

En el cabello al 3% aumenta la sedosidad y suaviza considerablemente la cutícula

* Mira como actua Aquí *

Descripción

Dossier

INCI: Aqua /Water-Chondrus crispus extract

Dosis: 2-5%

Solubilidad: Disolver en agua mínimo a 40°C para facilitar la dispersión.

Certificación: Ecocert

Función: Segunda piel, carrier de activos, aumenta la sedosidad y sella las escamas del cabello.

Oligogeline se extrae del alga Chondrus Crispus, un alga roja que vive en aguas profundas, sujeta a condiciones ambientales extremas (UV y seca en marea baja). Forma una película natural y no oclusiva sobre la piel, debido a las propiedades biomiméticas entre las proteínas cutáneas y los carragenanos, refuerza y estimula la queratinización de la epidermis gracias a su composición mineral. 

Funciones:

  1. Oligogeline reduce la TEWL, 
  2. Protege de las micropartículas (propiedad anticontaminación) y ayuda a liberar los activos grasos en la piel.
  3. Oligogeline también mejora el brillo y la suavidad del cabello.
OLIGOGELINE forma una película en la superficie de la piel. Esta acción de larga duración se debe a las propiedades biomiméticas entre las proteínas de la piel y los carragenanos. Se unen juntos, formando una película en la superficie de la piel, como una segunda piel. Nos da un sensorial suave y confortable.

OLIGOGELINE protege y refuerza la funcionalidad de la epidermis, especialmente la película hidrolipídica que evita que la piel se seque. 

OLIGOGELINE refuerza y estimula la queratinización a través de su composición mineral (magnesio y calcio especialmente).
Las coenzimas estimulan el final resistencia de la epidermis contra agresiones ambientales.

Forma una capa en la que un activo puede difundir horizontal y verticalmente, esto ayuda a homogeneizar activos y a penetrar, o sea actúa como carrier de activos.

En el cabello al 3% aumenta la sedosidad y suaviza considerablemente la cutícula

* Mira como actua Aquí *