Hidrolato de Lavanda

  • $7.560
Stock 11
- 0%
Tamaño

Dossier

INCI: Lavandula Angustifolia Flower Water, Sodium Benzoate, Gluconolactone, Calcium Gluconate.
Dosis: 5-25%
Función:  Antienvejecimiento, antioxidante, protección coloración capilar, fotoprotección.  Purificante, antiséptico.  Antiinflamatorio, pieles sensibles y/o irritadas.  Repelente de insectos.

El hidrolato de Lavandula angustifolia P. Miller (= Lavandula officinalis Chaix ex Kitt.). Comúnmente conocida como lavanda o espliego. 

El hidrolato de lavanda es ampliamente utilizado en cosmética natural por sus siguientes propiedades:

  1. Antioxidantes: Permitiendo la protección del color, activo antienvejecimiento, y fotoprotector.
  2. Antimicrobiana: Permitiendo su uso como antiséptico y purificante, ideal para tónicos para pieles grasas.
  3. Antiinflamatorio: Ideal para pieles sensibles o irritadas.
  4. Repelente de insectos.
Descripción

Dossier

INCI: Lavandula Angustifolia Flower Water, Sodium Benzoate, Gluconolactone, Calcium Gluconate.
Dosis: 5-25%
Función:  Antienvejecimiento, antioxidante, protección coloración capilar, fotoprotección.  Purificante, antiséptico.  Antiinflamatorio, pieles sensibles y/o irritadas.  Repelente de insectos.

El hidrolato de Lavandula angustifolia P. Miller (= Lavandula officinalis Chaix ex Kitt.). Comúnmente conocida como lavanda o espliego. 

El hidrolato de lavanda es ampliamente utilizado en cosmética natural por sus siguientes propiedades:

  1. Antioxidantes: Permitiendo la protección del color, activo antienvejecimiento, y fotoprotector.
  2. Antimicrobiana: Permitiendo su uso como antiséptico y purificante, ideal para tónicos para pieles grasas.
  3. Antiinflamatorio: Ideal para pieles sensibles o irritadas.
  4. Repelente de insectos.