Harina de Coco

  • $2.000
Stock 15
- 0%
Tamaño

INCI: Cocos nucifera fruit powder
Dosis recomendada: 1% - 5%

Se obtiene del fruto de la palmeta de coco nucífera, actúa como agende emoliente y anti envejecimiento, se recomienda su uso en mascarillas faciales y capilares, shampoo sólido y jabones sólidos. 

Descripción

INCI: Cocos nucifera fruit powder
Dosis recomendada: 1% - 5%

Se obtiene del fruto de la palmeta de coco nucífera, actúa como agende emoliente y anti envejecimiento, se recomienda su uso en mascarillas faciales y capilares, shampoo sólido y jabones sólidos.