GOMA GUAR N (Dehyquart Guar N)

  • $6.900
Stock 2
- 0%

 Ficha técnica

INCI Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Dosis  0,1-0,5%
Solubilidad Soluble en agua

A diferencia de la goma guar tradicional, este producto contiene una carga positiva, es una harina guar cuaternizada, o sea  catiónica, por lo que además de espesar da suavidad y un efecto acondicionante a los productos donde se incorpore. 

DEHYQUART® Guar N se utiliza en la formulación de limpiadores faciales, champús, fórmulas de cuidado y limpieza para bebés, jabones líquidos, productos para ducha/baño y formulaciones acondicionadoras.

Esta goma, puede formar una película de "respiración libre" en el cabello y la piel y generar una buena protección, hidratación, acondicionamiento y lubricidad. Tiene afinidad con la keratina del cabello y la piel, reduce la irritabilidad en piel y cabello en sistemas con surfactantes, buen efecto espesante, imparte brillo y manejabilidad al cabello.



INCI: Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
Dosis: 0,1-0,5%
Solubilidad: Soluble en agua. 

1.- Se recomienda trabajar esta goma en conjunto con otro viscosante ya que su dosis de uso es del 0,5% máximo.

2.- Primero dispersar en glicerina y luego incorporar a la formulación. -Este viscosante al ser catiónico tiene excelente afinidad con la keratina del cabello y la piel, provocando un efecto suave incluso al momento de aplicarlo.

3.- Puede combinarse con goma xantana, hidroxietilcelulosa, antil 120, etc.
          Descripción

           Ficha técnica

          INCI Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
          Dosis  0,1-0,5%
          Solubilidad Soluble en agua

          A diferencia de la goma guar tradicional, este producto contiene una carga positiva, es una harina guar cuaternizada, o sea  catiónica, por lo que además de espesar da suavidad y un efecto acondicionante a los productos donde se incorpore. 

          DEHYQUART® Guar N se utiliza en la formulación de limpiadores faciales, champús, fórmulas de cuidado y limpieza para bebés, jabones líquidos, productos para ducha/baño y formulaciones acondicionadoras.

          Esta goma, puede formar una película de "respiración libre" en el cabello y la piel y generar una buena protección, hidratación, acondicionamiento y lubricidad. Tiene afinidad con la keratina del cabello y la piel, reduce la irritabilidad en piel y cabello en sistemas con surfactantes, buen efecto espesante, imparte brillo y manejabilidad al cabello.



          datos operacionales 

          INCI: Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride
          Dosis: 0,1-0,5%
          Solubilidad: Soluble en agua. 

          1.- Se recomienda trabajar esta goma en conjunto con otro viscosante ya que su dosis de uso es del 0,5% máximo.

          2.- Primero dispersar en glicerina y luego incorporar a la formulación. -Este viscosante al ser catiónico tiene excelente afinidad con la keratina del cabello y la piel, provocando un efecto suave incluso al momento de aplicarlo.

          3.- Puede combinarse con goma xantana, hidroxietilcelulosa, antil 120, etc.