Gluconolactona

  • $4.200
Stock 9
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

INCI: Gluconolactone
Categoría: Polihidroxiácidos.
Dosis recomendada: 6-12%
pKa: 3,6

La gluconolactona refuerza la barrera de la piel, mejora su luminosidad y reduce visiblemente las señales de envejecimiento sin causar malestar ni irritación. Posee propiedad humectante y antioxidante.

La gluconolactona tiene el potencial de incrementar la hidratación gracias a las propiedades humectantes de los múltiples grupos hidroxilo, capaces de atraer agua y establecer puentes de hidrógeno. 

La gluconolactona es un potente antioxidante y activador del colágeno, es esta propiedad la que la convierte en un excelente Anti-age.

Su nombre químico es delta-lactona del ácido glucónico. 

  1. Mejora el tono cutáneo.
  2. Potente antioxidante, más potente que la vitamina E.
  3. Potente hidratante gracias a su capacidad para formar puentes de hidrógeno.
  4. Reduce líneas de expresión al ser un potente activador del colágeno.
  5. Efecto peeling suave, pertenece a la segunda generación de ácidos, los POLIHIDROXIÁCIDOS 
Categoría: Polihidroxiácidos.
Dosis recomendada: 6-12%
pKa: 3,6
Solubilidad: Agua fría

Se recomienda agregar diluida en agua al final del proceso de fabricación.

Recuerde que al trabajar con ácidos se recomienda tamponar (uso de buffer) que trabaje al pH donde estás trabajando, en este caso uno recomendado es el buffer de Ácido Láctico y Lactato de Sodio. Si no sabes como hacer un buffer de este tipo, disponemos de una calculadora que te puede ayudar con los cálculos.
Descripción

Ficha Técnica

INCI: Gluconolactone
Categoría: Polihidroxiácidos.
Dosis recomendada: 6-12%
pKa: 3,6

La gluconolactona refuerza la barrera de la piel, mejora su luminosidad y reduce visiblemente las señales de envejecimiento sin causar malestar ni irritación. Posee propiedad humectante y antioxidante.

La gluconolactona tiene el potencial de incrementar la hidratación gracias a las propiedades humectantes de los múltiples grupos hidroxilo, capaces de atraer agua y establecer puentes de hidrógeno. 

La gluconolactona es un potente antioxidante y activador del colágeno, es esta propiedad la que la convierte en un excelente Anti-age.

Su nombre químico es delta-lactona del ácido glucónico. 

propiedades
  1. Mejora el tono cutáneo.
  2. Potente antioxidante, más potente que la vitamina E.
  3. Potente hidratante gracias a su capacidad para formar puentes de hidrógeno.
  4. Reduce líneas de expresión al ser un potente activador del colágeno.
  5. Efecto peeling suave, pertenece a la segunda generación de ácidos, los POLIHIDROXIÁCIDOS 
datos operacionales
Categoría: Polihidroxiácidos.
Dosis recomendada: 6-12%
pKa: 3,6
Solubilidad: Agua fría

Se recomienda agregar diluida en agua al final del proceso de fabricación.

Recuerde que al trabajar con ácidos se recomienda tamponar (uso de buffer) que trabaje al pH donde estás trabajando, en este caso uno recomendado es el buffer de Ácido Láctico y Lactato de Sodio. Si no sabes como hacer un buffer de este tipo, disponemos de una calculadora que te puede ayudar con los cálculos.