Glicerina Vegetal

  • $5.900
Stock 7
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

INCI: Glycerin
Dosis: 1-10%
Función: Humectante, solvente, hidratante.

 

La Glicerina es un Alcohol de azúcar ampliamente utilizado como humectante. 

Ventajas:

  • Excelente hidratante.
  • Co-solvente en fase acuosa.
  • Ayuda a humectar sólidos previo a ingreso a formulación.
  • 100% biodegradable.

Su capacidad para retener el agua lo hace un indispensable en productos como jabones o shampoo ya que evita la evaporación del agua del envase y que no se endurezca el producto en la válvula.

Descripción

Ficha Técnica

INCI: Glycerin
Dosis: 1-10%
Función: Humectante, solvente, hidratante.

 

La Glicerina es un Alcohol de azúcar ampliamente utilizado como humectante. 

Ventajas:

  • Excelente hidratante.
  • Co-solvente en fase acuosa.
  • Ayuda a humectar sólidos previo a ingreso a formulación.
  • 100% biodegradable.

Su capacidad para retener el agua lo hace un indispensable en productos como jabones o shampoo ya que evita la evaporación del agua del envase y que no se endurezca el producto en la válvula.