Extracto de Sauce

  • $4.100
Stock 11
- 0%
Tamaño

Dossier
Ficha Técnica

INCI: Water, Glycerin, Salix Alba Bark Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
Función:  Antiinflamatorio, Antiirritante, Astrigente, Seborregulador.

Dosis Recomendada: 

Cremas y tónicos faciales: 2 – 4 % 
Champú para cabellos grasos: 3 – 5 %

El extracto de Sauce se obtiene de la corteza y las hojas de Salix alba L.

El sauce tiene propiedades antitérmicas, analgésicas, antiinflamatorias y astringentes gracias a su contenido rico en salicina y taninos

Se utiliza en cosmética por sus propiedades descongestivas, antiinflamatorias y refrescantes, causadas por el salicósido. Se incorpora en productos para tratar la inflamación, para el prurito donde las propiedades se combinan con el efecto astringente de los taninos, y también se utiliza en leches y tónicos desmaquillantes.

El extracto de Sauce es ampliamente utilizado en cosmética y dermatología por sus propiedades hidratantes, queratolíticas y detoxificantes.

Además, actúa como astringente, analgésico, antiinflamatorio y agente antibacteriano (Council of Europe, 2001)

Descripción

Dossier
Ficha Técnica

INCI: Water, Glycerin, Salix Alba Bark Extract, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
Función:  Antiinflamatorio, Antiirritante, Astrigente, Seborregulador.

Dosis Recomendada: 

Cremas y tónicos faciales: 2 – 4 % 
Champú para cabellos grasos: 3 – 5 %

El extracto de Sauce se obtiene de la corteza y las hojas de Salix alba L.

El sauce tiene propiedades antitérmicas, analgésicas, antiinflamatorias y astringentes gracias a su contenido rico en salicina y taninos

Se utiliza en cosmética por sus propiedades descongestivas, antiinflamatorias y refrescantes, causadas por el salicósido. Se incorpora en productos para tratar la inflamación, para el prurito donde las propiedades se combinan con el efecto astringente de los taninos, y también se utiliza en leches y tónicos desmaquillantes.

El extracto de Sauce es ampliamente utilizado en cosmética y dermatología por sus propiedades hidratantes, queratolíticas y detoxificantes.

Además, actúa como astringente, analgésico, antiinflamatorio y agente antibacteriano (Council of Europe, 2001)