Extracto HG Flor de Loto

  • $4.500
Stock 13
- 0%
Tamaño

Dossier

Ficha Técnica

INCI: Aqua, Glycerin, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
Dosis: 2-5%
ISO 16128:100% Naturalidad
Función: Vaso-protector y venotónico. Activador de la micro-circulación. Tonificante. Estimulante general. Antioxidante. Anti-envejecimiento. Hidratante.

La Flor de Loto es una planta acuática rizomatosa, de más de 2 m de altura. Es una planta nativa de los trópicos asiáticos; tiene su origen en China y Egipto hace miles de años.

Sus propiedades cosméticas se las debe a:

  1. Antioxidantes: La actividad antioxidante de los flavonoides resulta de la combinación de sus propiedades quelantes de hierro y de sus propiedades secuestrantes de radicales libres (RL), que son las causantes del envejecimiento. Es por esto que sus antioxidantes ejercen una acción frente: Anti-age, protección del color, foto-protección.
  2. Actividad estimulante de la regeneración celular: Se debe al contenido en carbohidratos de la flor de loto. Se trata de compuestos del tipo oligosacárido que actúan activando el sistema inmunitario no específico, es decir, activan a nivel dérmico las células de Langerhans y como consecuencia, se activa la producción de citoquinas.
  3. Actividad Remodelante: Por esto, el extracto de la flor de loto está recomendado para cosméticos con actividad remodelante, como los anticelulíticos o los reafirmantes corporales.
  4. Actividad estimulante de la circulación: La principal actividad atribuida a los flavonoides es la de ser «venoactivos», es decir, ser capaces de disminuir la permeabilidad de los capilares sanguíneos y aumentar su resistencia. Así pues, el extracto de flor de loto es útil a la hora de formula cosméticos con propiedades estimulantes de la circulación.

 

Descripción

Dossier

Ficha Técnica

INCI: Aqua, Glycerin, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
Dosis: 2-5%
ISO 16128:100% Naturalidad
Función: Vaso-protector y venotónico. Activador de la micro-circulación. Tonificante. Estimulante general. Antioxidante. Anti-envejecimiento. Hidratante.

La Flor de Loto es una planta acuática rizomatosa, de más de 2 m de altura. Es una planta nativa de los trópicos asiáticos; tiene su origen en China y Egipto hace miles de años.

Sus propiedades cosméticas se las debe a:

  1. Antioxidantes: La actividad antioxidante de los flavonoides resulta de la combinación de sus propiedades quelantes de hierro y de sus propiedades secuestrantes de radicales libres (RL), que son las causantes del envejecimiento. Es por esto que sus antioxidantes ejercen una acción frente: Anti-age, protección del color, foto-protección.
  2. Actividad estimulante de la regeneración celular: Se debe al contenido en carbohidratos de la flor de loto. Se trata de compuestos del tipo oligosacárido que actúan activando el sistema inmunitario no específico, es decir, activan a nivel dérmico las células de Langerhans y como consecuencia, se activa la producción de citoquinas.
  3. Actividad Remodelante: Por esto, el extracto de la flor de loto está recomendado para cosméticos con actividad remodelante, como los anticelulíticos o los reafirmantes corporales.
  4. Actividad estimulante de la circulación: La principal actividad atribuida a los flavonoides es la de ser «venoactivos», es decir, ser capaces de disminuir la permeabilidad de los capilares sanguíneos y aumentar su resistencia. Así pues, el extracto de flor de loto es útil a la hora de formula cosméticos con propiedades estimulantes de la circulación.