Extracto H-G Regaliz

  • $4.600
Stock 23
- 0%
Tamaño
Dossier
Ficha Técnica
INCI: Glycerin, Water, Glycirrhiza Glabra Root Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
Dosis: 0,1% y el 2,0%.
Certificación: ECO-CERT
Función: Anti-inflamatorio.  Estimula las defensas de la piel.  Protector cutáneo.  Antienvejecimiento.

 

El extracto de Regaliz-Eco se obtiene a partir de las raíces y los rizomas de Glycyrrhiza glabra.

Sus funciones cosmética son:

Actividad inmunoestimulante: Se sabe que, con la edad, la activación del sistema inmunitario se produce más lentamente, lo cual significa una menor regeneración celular. Por lo que el extracto de regaliz es adecuado en el tratamiento de pieles envejecidas.

Actividad antiinflamatoria: Gracias a las saponinas triterpénicas.

Actividad antimicrobiana: Gracias a los flavonoides y saponinas triterpénicas.

Actividad antioxidante: Gracias a los flavonoides y saponinas triterpénicas.

Inhibidor de la tirosinasa: Por esto es un activo para formulaciones despigmentantes.

Se hizo un estudio con extracto de regaliz al 1% y 2% y se observó que al 2%  la reducción de los valores de edema fue del  83,76% y de la reducción de los valores del eritema fue del 60,76%  para el tratamiento con gel de regaliz.

A este gel se añadió un solvente propilenglicol, pero en cosmética natural sugerimos propanediol bajo el nombre de tilamar.

Los resultados muestran que el extracto de regaliz se puede considerar como un agente efectivo para el tratamiento de la dermatitis atópica (revisar dossier)

Descripción
Dossier
Ficha Técnica
INCI: Glycerin, Water, Glycirrhiza Glabra Root Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
Dosis: 0,1% y el 2,0%.
Certificación: ECO-CERT
Función: Anti-inflamatorio.  Estimula las defensas de la piel.  Protector cutáneo.  Antienvejecimiento.

 

El extracto de Regaliz-Eco se obtiene a partir de las raíces y los rizomas de Glycyrrhiza glabra.

Sus funciones cosmética son:

Actividad inmunoestimulante: Se sabe que, con la edad, la activación del sistema inmunitario se produce más lentamente, lo cual significa una menor regeneración celular. Por lo que el extracto de regaliz es adecuado en el tratamiento de pieles envejecidas.

Actividad antiinflamatoria: Gracias a las saponinas triterpénicas.

Actividad antimicrobiana: Gracias a los flavonoides y saponinas triterpénicas.

Actividad antioxidante: Gracias a los flavonoides y saponinas triterpénicas.

Inhibidor de la tirosinasa: Por esto es un activo para formulaciones despigmentantes.

Se hizo un estudio con extracto de regaliz al 1% y 2% y se observó que al 2%  la reducción de los valores de edema fue del  83,76% y de la reducción de los valores del eritema fue del 60,76%  para el tratamiento con gel de regaliz.

A este gel se añadió un solvente propilenglicol, pero en cosmética natural sugerimos propanediol bajo el nombre de tilamar.

Los resultados muestran que el extracto de regaliz se puede considerar como un agente efectivo para el tratamiento de la dermatitis atópica (revisar dossier)