Extracto H-G Avena

  • $5.050
Stock 3
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

Dossier

INCI: Glycerin, Aqua, Avena Sativa Kernel Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
Dosis: 0,5-5%
Función: Humectante, acondicionador de la piel, filmogénico.  Antienvejecimiento, efecto lifting.  Acondicionador, hidratante y reparador capilar.  Purificante, antiséptico.
ISO 16128: 99,5% de Naturalidad.
Certificación: COSMOS

Los principales constituyentes de la cariópside de la avena son los lípidos, las proteínas, y los carbohidratos; además también contiene minerales y vitaminas.

La avena es uno de los cereales con mayor cantidad de lípidos en su endospermo (6-8%). Los lípidos se almacenan preferentemente en el germen y también en la capa de aleurona. Los lípidos de los cereales no difieren significativamente en su composición en ácidos grasos. Siempre predomina el ácido linoleico.

Sus principales propiedades:

  1. Actividad acondicionadora de la piel, esta actividad de la avena se debe a su contenido en proteínas y en carbohidratos.
  2. El β-glucano de avena tiene similitudes estructurales con el ácido hialurónico, un material muy usado para producir viscosidades elevadas y como hidratante que confiere suavidad a la piel.
  3. Los agentes acondicionadores tienen la misión de aportar suavidad y brillo al cabello, facilitar el peinado y reducir la electricidad estática.
  4. Las proteínas actúan sobre el cabello protegiéndolo de las agresiones externas, reparándolo, acondicionándolo, aumentando su elasticidad y disminuyendo su riesgo de rotura.
  5. El extracto de avena es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad purificante y antiséptica. 
  6. El extracto de avena es recomendable a la hora de formular productos cosméticos para proteger a la piel y el cabello frente a los agentes oxidativos.
Descripción

Ficha Técnica

Dossier

INCI: Glycerin, Aqua, Avena Sativa Kernel Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate
Dosis: 0,5-5%
Función: Humectante, acondicionador de la piel, filmogénico.  Antienvejecimiento, efecto lifting.  Acondicionador, hidratante y reparador capilar.  Purificante, antiséptico.
ISO 16128: 99,5% de Naturalidad.
Certificación: COSMOS

Los principales constituyentes de la cariópside de la avena son los lípidos, las proteínas, y los carbohidratos; además también contiene minerales y vitaminas.

La avena es uno de los cereales con mayor cantidad de lípidos en su endospermo (6-8%). Los lípidos se almacenan preferentemente en el germen y también en la capa de aleurona. Los lípidos de los cereales no difieren significativamente en su composición en ácidos grasos. Siempre predomina el ácido linoleico.

Sus principales propiedades:

  1. Actividad acondicionadora de la piel, esta actividad de la avena se debe a su contenido en proteínas y en carbohidratos.
  2. El β-glucano de avena tiene similitudes estructurales con el ácido hialurónico, un material muy usado para producir viscosidades elevadas y como hidratante que confiere suavidad a la piel.
  3. Los agentes acondicionadores tienen la misión de aportar suavidad y brillo al cabello, facilitar el peinado y reducir la electricidad estática.
  4. Las proteínas actúan sobre el cabello protegiéndolo de las agresiones externas, reparándolo, acondicionándolo, aumentando su elasticidad y disminuyendo su riesgo de rotura.
  5. El extracto de avena es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con actividad purificante y antiséptica. 
  6. El extracto de avena es recomendable a la hora de formular productos cosméticos para proteger a la piel y el cabello frente a los agentes oxidativos.