Extracto de Tuna

  • $3.900
Stock 25
- 0%
Tamaño

Dossier

Ficha Técnica

INCI:Propylene Glycol, Aqua, Opuntia Ficus-Indica Extract,  Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
Dosis: 0,5-5%
Función:  Hidratante, emoliente. Cicatrizante, Reepitelizante.  Pieles sensibles y maduras.  Exfoliante.  Antioxidante, antienvejecimiento.  Fotoprotección, protección de la coloración capilar.

El extracto de tuna disminuye la deshidratación de la dermis y promueve la regeneración de la piel por su alto contenido en antioxidantes.

El extracto de tuna se caracteriza por tener las siguientes características:

  • Actividad antioxidante: El extracto de tuna es recomendado para formular productos cosméticos para proteger la piel y el cabello de los procesos oxidativos.  
  • Actividad reguladora de la pérdida transepidérmica de agua (TEWL):  La actividad hidratante del extracto de O.ficus-indica se debe a su contenido en mucílagos y α-hidroxiácidos (AHA).  El extracto de Opuntia es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con acción hidratante y emoliente de la piel y el cabello.  
  • Actividad cicatrizante:  Gracias a sus polisacáridos, brinda una acción Reepitelizante.
  • Actividad estimulante de la regeneración celular:  Esta actividad se debe al contenido en α-hidroxiácidos (AHA) del nopal. Los AHA trabajan a nivel del estrato córneo; estos ácidos actúan sobre la cohesividad de los corneocitos en las capas más internas, de forma que promueven un adelgazamiento del estrato córneo, además de mejorar la flexibilidad de la superficie cutánea. Así pues, el extracto de Opuntia es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con acción exfoliante.
Descripción

Dossier

Ficha Técnica

INCI:Propylene Glycol, Aqua, Opuntia Ficus-Indica Extract,  Sodium Benzoate, Potassium Sorbate.
Dosis: 0,5-5%
Función:  Hidratante, emoliente. Cicatrizante, Reepitelizante.  Pieles sensibles y maduras.  Exfoliante.  Antioxidante, antienvejecimiento.  Fotoprotección, protección de la coloración capilar.

El extracto de tuna disminuye la deshidratación de la dermis y promueve la regeneración de la piel por su alto contenido en antioxidantes.

El extracto de tuna se caracteriza por tener las siguientes características:

  • Actividad antioxidante: El extracto de tuna es recomendado para formular productos cosméticos para proteger la piel y el cabello de los procesos oxidativos.  
  • Actividad reguladora de la pérdida transepidérmica de agua (TEWL):  La actividad hidratante del extracto de O.ficus-indica se debe a su contenido en mucílagos y α-hidroxiácidos (AHA).  El extracto de Opuntia es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con acción hidratante y emoliente de la piel y el cabello.  
  • Actividad cicatrizante:  Gracias a sus polisacáridos, brinda una acción Reepitelizante.
  • Actividad estimulante de la regeneración celular:  Esta actividad se debe al contenido en α-hidroxiácidos (AHA) del nopal. Los AHA trabajan a nivel del estrato córneo; estos ácidos actúan sobre la cohesividad de los corneocitos en las capas más internas, de forma que promueven un adelgazamiento del estrato córneo, además de mejorar la flexibilidad de la superficie cutánea. Así pues, el extracto de Opuntia es recomendable a la hora de formular productos cosméticos con acción exfoliante.