Extracto de Romero

  • $3.990
Stock 11
- 0%
Tamaño

Dossier
Ficha Técnica
INCI: Glycerin, Aqua, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
Dosis: 0,1-2%
Calidad: Certificación COSMOS

El extracto de romero se caracteriza por tener propiedades; Antioxidantes, antiinflamatorias y antimicrobianas, por lo que sus aplicaciones cosméticas recomendadas son:

• Gracias a sus propiedades como antioxidante, se puede incorporar en productos anti age y fotoprotectores, este efecto fotoprotector incluso sirve para productos capilares.

• Gracias a su efecto antiinflamatorio es recomendado para pieles irritadas o sensibles.

• Gracias a sus propiedades antimicrobianas, puede incorporarse en formulaciones para pieles grasas, desodorantes por ejemplo.

Función: Antienvejecimiento, Antirradicalario, reduce los procesos inflamatorios, Purificante cutáneo. 

  

Dosis: 0,1-2%


 

Descripción

Dossier
Ficha Técnica
INCI: Glycerin, Aqua, Rosmarinus Officinalis Leaf Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
Dosis: 0,1-2%
Calidad: Certificación COSMOS

El extracto de romero se caracteriza por tener propiedades; Antioxidantes, antiinflamatorias y antimicrobianas, por lo que sus aplicaciones cosméticas recomendadas son:

• Gracias a sus propiedades como antioxidante, se puede incorporar en productos anti age y fotoprotectores, este efecto fotoprotector incluso sirve para productos capilares.

• Gracias a su efecto antiinflamatorio es recomendado para pieles irritadas o sensibles.

• Gracias a sus propiedades antimicrobianas, puede incorporarse en formulaciones para pieles grasas, desodorantes por ejemplo.
Aplicaciones cosméticas

Función: Antienvejecimiento, Antirradicalario, reduce los procesos inflamatorios, Purificante cutáneo. 

  

Datos operacionales

Dosis: 0,1-2%