Extracto H-G Piña

  • $3.800
Stock 5
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

Dossier

La piña fue siempre un importante recurso alimenticio para las etnias americanas. El jugo de la piña se ha empleado como digestivo, cicatrizante, vermífugo y abortivo. Otros utilizan el jugo de los frutos inmaduros aplicados sobre el cuero cabelludo durante 15 minutos para trata la caspa.  En Asia emplean popularmente el látex del fruto para limpiar heridas, quemaduras y aliviar trastornos digestivos

La fibra presente en el corazón de la piña tiene un ligero efecto saciante del apetito, de ahí que se emplee con frecuencia en procesos de adelgazamiento.

PROPIEDADES COSMÉTICAS
  • Regula de la pérdida de agua (TEWL)
  • Estimula de la regeneración celular
  • Estimula de la síntesis de colágeno
  • Propiedades antioxidantes

Todo esto se debe al contenido en carbohidratos y α-hidroxiácidos (AHA) de la piña.

Los carbohidratos son principios activos ampliamente utilizados en el campo cosmético ya que sus compuestos son capaces de adsorber agua y por tanto contribuyen a evitar la pérdida masiva de agua y frenando la deshidratación. 

Por todo ello, el extracto de piña es recomendable a la hora de formular productos cosméticos destinados a preservar la integridad de la piel y el cabello de los procesos oxidativos.

DOSIFICACIÓN RECOMENDADA
La dosificación recomendada es entre el 0,5% y el 5,0%.
Descripción

Ficha Técnica

Dossier

La piña fue siempre un importante recurso alimenticio para las etnias americanas. El jugo de la piña se ha empleado como digestivo, cicatrizante, vermífugo y abortivo. Otros utilizan el jugo de los frutos inmaduros aplicados sobre el cuero cabelludo durante 15 minutos para trata la caspa.  En Asia emplean popularmente el látex del fruto para limpiar heridas, quemaduras y aliviar trastornos digestivos

La fibra presente en el corazón de la piña tiene un ligero efecto saciante del apetito, de ahí que se emplee con frecuencia en procesos de adelgazamiento.

PROPIEDADES COSMÉTICAS
  • Regula de la pérdida de agua (TEWL)
  • Estimula de la regeneración celular
  • Estimula de la síntesis de colágeno
  • Propiedades antioxidantes

Todo esto se debe al contenido en carbohidratos y α-hidroxiácidos (AHA) de la piña.

Los carbohidratos son principios activos ampliamente utilizados en el campo cosmético ya que sus compuestos son capaces de adsorber agua y por tanto contribuyen a evitar la pérdida masiva de agua y frenando la deshidratación. 

Por todo ello, el extracto de piña es recomendable a la hora de formular productos cosméticos destinados a preservar la integridad de la piel y el cabello de los procesos oxidativos.

DOSIFICACIÓN RECOMENDADA
La dosificación recomendada es entre el 0,5% y el 5,0%.