Extracto de Mango

  • $3.600
Stock 25
- 0%
Tamaño

Dossier

Ficha Técnica

INCI:  Aqua, Glycerin, Mangifera Indica Fruit Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
Dosis: 0,5-5%
Función:  Extracto hidrosoluble.  Antienvejecimiento, antiarrugas.  Fotoprotección, protección de la coloración capilar.  Hidratante.  Exfoliante.  Cuidado capilar.

El extracto de mango se obtiene a partir del fruto de Mangifera indica.  

Propiedades cosméticas: 

  1. Actividad antioxidante: Por su riqueza en carbohidratos, AHA, vitamina C y, especialmente, por su alto contenido en vitamina A, el mango es una fruta con propiedades antioxidantes, capaz de neutralizar los radicales libres y dotar al organismo de un poder defensivo en contra de la degradación de las células.  Así pues, el extracto de mango es de utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad protectora de la piel y el cabello frente a los procesos oxidativos.
  2. Actividad sobre la síntesis de colágeno: Además de los carbohidratos y las vitaminas A y C, el mango es rico en vitaminas del grupo B, entre las que se encuentra la niacina (vitamina B3). Todos estos principios activos son necesarios para mantener la salud de la piel y el cabello.   
  3.  Actividad reguladora de la pérdida transepidérmica de agua (TEWL):  Esta actividad se debe al contenido en carbohidratos y AHA del mango.   
  4.  Actividad estimulante de la regeneración celular: Esta actividad se debe al contenido en AHA del mango. Los AHA trabajan a nivel del estrato córneo; estos ácidos actúan sobre la cohesividad de los corneocitos en las capas más internas, de forma que promueven un adelgazamiento del estrato córneo, además de mejorar la flexibilidad de la superficie cutánea.  
  5. Actividad sobre el cabello: Gracias a su contenido en AHA, lo que le otorga propiedades reparadoras de la fibra capilar y fijador de peinado.
Descripción

Dossier

Ficha Técnica

INCI:  Aqua, Glycerin, Mangifera Indica Fruit Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate.
Dosis: 0,5-5%
Función:  Extracto hidrosoluble.  Antienvejecimiento, antiarrugas.  Fotoprotección, protección de la coloración capilar.  Hidratante.  Exfoliante.  Cuidado capilar.

El extracto de mango se obtiene a partir del fruto de Mangifera indica.  

Propiedades cosméticas: 

  1. Actividad antioxidante: Por su riqueza en carbohidratos, AHA, vitamina C y, especialmente, por su alto contenido en vitamina A, el mango es una fruta con propiedades antioxidantes, capaz de neutralizar los radicales libres y dotar al organismo de un poder defensivo en contra de la degradación de las células.  Así pues, el extracto de mango es de utilidad a la hora de formular productos cosméticos con actividad protectora de la piel y el cabello frente a los procesos oxidativos.
  2. Actividad sobre la síntesis de colágeno: Además de los carbohidratos y las vitaminas A y C, el mango es rico en vitaminas del grupo B, entre las que se encuentra la niacina (vitamina B3). Todos estos principios activos son necesarios para mantener la salud de la piel y el cabello.   
  3.  Actividad reguladora de la pérdida transepidérmica de agua (TEWL):  Esta actividad se debe al contenido en carbohidratos y AHA del mango.   
  4.  Actividad estimulante de la regeneración celular: Esta actividad se debe al contenido en AHA del mango. Los AHA trabajan a nivel del estrato córneo; estos ácidos actúan sobre la cohesividad de los corneocitos en las capas más internas, de forma que promueven un adelgazamiento del estrato córneo, además de mejorar la flexibilidad de la superficie cutánea.  
  5. Actividad sobre el cabello: Gracias a su contenido en AHA, lo que le otorga propiedades reparadoras de la fibra capilar y fijador de peinado.