Extracto de Bamboo

  • $3.400
Stock 14
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

Dossier

INCI: Propylene Glycol, Aqua, Bambusa Arundinacea Leaf Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Dosis: 0,5 - 5%
Función: Antioxidante, Venotónica, Antiinflamatoria.

El extracto de bambú se produce a partir de las hojas de Bambusa arundinacea.

La actividad antioxidante de los flavonoides resulta de la combinación de sus propiedades quelantes de hierro y de sus propiedades secuestrantes de radicales libres (RL). Los flavonoides son capaces de inhibir oxidasas como la lipoxigenasa (LO), la ciclooxigenasa (CO), la mieloperoxidasa (MPO), la NADPH oxidasa y la xantina oxidasa (XO), evitando, así, la generación de especies reactivas de oxígeno (ERO) in vivo, así como hidroperóxidos orgánicos.

Los flavonoides son venoactivos y vasoprotectores ya que reducen la permeabilidad capilar y aumentan su resistencia. Los flavonoides son usados para tratar desordenes venosos tales como, varices, insuficiencia venosa crónica (IVC), resistencia capilar baja, etc. Es por eso que este extracto es usado para combatir problemas circulatorios.

Por otro lado en productos como peeling es una buena alternativa su uso ya que evita las sustancias irritantes, 
Descripción

Ficha Técnica

Dossier

INCI: Propylene Glycol, Aqua, Bambusa Arundinacea Leaf Extract, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate

Dosis: 0,5 - 5%
Función: Antioxidante, Venotónica, Antiinflamatoria.

El extracto de bambú se produce a partir de las hojas de Bambusa arundinacea.

La actividad antioxidante de los flavonoides resulta de la combinación de sus propiedades quelantes de hierro y de sus propiedades secuestrantes de radicales libres (RL). Los flavonoides son capaces de inhibir oxidasas como la lipoxigenasa (LO), la ciclooxigenasa (CO), la mieloperoxidasa (MPO), la NADPH oxidasa y la xantina oxidasa (XO), evitando, así, la generación de especies reactivas de oxígeno (ERO) in vivo, así como hidroperóxidos orgánicos.

Los flavonoides son venoactivos y vasoprotectores ya que reducen la permeabilidad capilar y aumentan su resistencia. Los flavonoides son usados para tratar desordenes venosos tales como, varices, insuficiencia venosa crónica (IVC), resistencia capilar baja, etc. Es por eso que este extracto es usado para combatir problemas circulatorios.

Por otro lado en productos como peeling es una buena alternativa su uso ya que evita las sustancias irritantes,