Escualano

  • $14.900
Stock 17
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

INCI: Squalane
Dosis: 1-10%
Solubilidad: Oleosoluble
Origen: Vegetal, caña de azúcar
Certificación: ECOCERT

Emoliente 100% vegetal derivado de azúcares vegetales (caña de azúcar). El escualano se encuentra naturalmente en las capas lipídicas de la piel y previene la pérdida de humedad mientras restaura la flexibilidad de la piel.
El escualano es muy resistente a la oxidación y tiene una gran afinidad por las células de la piel debido a su estructura idéntica a la piel.
Certificado EcoCert, 100% de base biológica. Líquido transparente, olor imperceptible. Soluble en aceites vegetales, aceites minerales, disolventes cosméticos, insolubles en agua y alcohol.

Beneficios:
  1. Emoliente altamente hidratante que tiene alta resistencia a la oxidación y alta afinidad por la piel y sus lípidos naturales.
  2. Excelentes cualidades de penetración de la piel y cualidades de extensión media.
  3. No irritante, no alergénico, hipo comedogénico
Descripción

Ficha Técnica

INCI: Squalane
Dosis: 1-10%
Solubilidad: Oleosoluble
Origen: Vegetal, caña de azúcar
Certificación: ECOCERT

Emoliente 100% vegetal derivado de azúcares vegetales (caña de azúcar). El escualano se encuentra naturalmente en las capas lipídicas de la piel y previene la pérdida de humedad mientras restaura la flexibilidad de la piel.
El escualano es muy resistente a la oxidación y tiene una gran afinidad por las células de la piel debido a su estructura idéntica a la piel.
Certificado EcoCert, 100% de base biológica. Líquido transparente, olor imperceptible. Soluble en aceites vegetales, aceites minerales, disolventes cosméticos, insolubles en agua y alcohol.

Beneficios:
  1. Emoliente altamente hidratante que tiene alta resistencia a la oxidación y alta afinidad por la piel y sus lípidos naturales.
  2. Excelentes cualidades de penetración de la piel y cualidades de extensión media.
  3. No irritante, no alergénico, hipo comedogénico