Decyl Glucoside

  • $6.700
Stock 6
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

INCI: Decyl Glucoside
Tipo de Surfactante: No iónico
SAL: 51 - 55 (active matter)
Certificación: Ecocert, Cosmos

Tensioactivo No-iónico de origen vegetal apto para cosmética natural y aprobado por ECO-CERT.

Decyl Glucósido es un Tensioactivo/surfactante de origen vegetal, no-ionico muy suave, muy bien tolerado y biodegradable.

Decyl Glucoside tiene sustancias activas de lavado de 51-55%. Es un tensioactivo y co-tensioactivo para elaborar champus y geles de ducha y es muy bien tolerado en mucosas y personas con piel sensible. Crea espuma abundante.

Adecuado para formular geles de ducha y champús muy suaves para toda la familia, incluso los bebés. Gracias a su buena compatibilidad dermatológica, se usa también para pieles atópicas y sensibles.

Ofrece un excelente poder espumante, lo que permite su uso en formulaciones para la bañera con burbujas untuosas. Tensioactivo 100% biodegradable e inocuo.

• Solubilidad: Soluble en agua.

• Dosis de uso recomendada: del 1 al 50%.

• Para los productos sin enjuague, se usara como máximo al 3%, como por ejemplo las aguas micelares.

• Para elaborar un producto con mucha espuma como el “jabón para bañera” o para los líquidos limpiadores que se envasan en un frasco tipo “foamer”, se utilizará como tensioactivo único.

Descripción

Ficha Técnica

INCI: Decyl Glucoside
Tipo de Surfactante: No iónico
SAL: 51 - 55 (active matter)
Certificación: Ecocert, Cosmos

Tensioactivo No-iónico de origen vegetal apto para cosmética natural y aprobado por ECO-CERT.

Decyl Glucósido es un Tensioactivo/surfactante de origen vegetal, no-ionico muy suave, muy bien tolerado y biodegradable.

Decyl Glucoside tiene sustancias activas de lavado de 51-55%. Es un tensioactivo y co-tensioactivo para elaborar champus y geles de ducha y es muy bien tolerado en mucosas y personas con piel sensible. Crea espuma abundante.

Adecuado para formular geles de ducha y champús muy suaves para toda la familia, incluso los bebés. Gracias a su buena compatibilidad dermatológica, se usa también para pieles atópicas y sensibles.

Ofrece un excelente poder espumante, lo que permite su uso en formulaciones para la bañera con burbujas untuosas. Tensioactivo 100% biodegradable e inocuo.

Datos operacionales

• Solubilidad: Soluble en agua.

• Dosis de uso recomendada: del 1 al 50%.

• Para los productos sin enjuague, se usara como máximo al 3%, como por ejemplo las aguas micelares.

• Para elaborar un producto con mucha espuma como el “jabón para bañera” o para los líquidos limpiadores que se envasan en un frasco tipo “foamer”, se utilizará como tensioactivo único.