Coco Glucoside

  • $10.400
Stock 12
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

INCI: Coco Glucoside
Dosis: 15 - 45%, en productos de niño no superar un 15%
Tipo: Tensioactivo NO iónico
Certificado: Ecocert, biodegradable
pH sin diluir: 11 -12 Este pH dejará las preparaciones a un pH alto, por lo que debes ajustar a tus requerimientos.

Se trata de uno de los tensioactivos no iónicos más suaves que existen, por eso es ideal para las pieles más sensibles, incluidas las atópicas y las de los bebés. 

No reseca la piel y tiene propiedades suavizantes. Por eso es uno de los tensioactivos no iónicos más utilizados para hacer productos de higiene personal.

Este producto es un agente limpiador muy suave. Genera mucha espuma y es compatible con otros tipos de tensioactivos sin que ello afecte a la estabilidad final de la elaboración.

Todas estas propiedades hacen que el coco glucosido sea muy utilizado en formulaciones de cosmética natural, como:

  1. Shampoo
  2. Acondicionador
  3. Jabones
  4. Espumas y jabones faciales
  5. Exfoliantes

 


 

Descripción

Ficha Técnica

INCI: Coco Glucoside
Dosis: 15 - 45%, en productos de niño no superar un 15%
Tipo: Tensioactivo NO iónico
Certificado: Ecocert, biodegradable
pH sin diluir: 11 -12 Este pH dejará las preparaciones a un pH alto, por lo que debes ajustar a tus requerimientos.

Se trata de uno de los tensioactivos no iónicos más suaves que existen, por eso es ideal para las pieles más sensibles, incluidas las atópicas y las de los bebés. 

No reseca la piel y tiene propiedades suavizantes. Por eso es uno de los tensioactivos no iónicos más utilizados para hacer productos de higiene personal.

Este producto es un agente limpiador muy suave. Genera mucha espuma y es compatible con otros tipos de tensioactivos sin que ello afecte a la estabilidad final de la elaboración.

Todas estas propiedades hacen que el coco glucosido sea muy utilizado en formulaciones de cosmética natural, como:

  1. Shampoo
  2. Acondicionador
  3. Jabones
  4. Espumas y jabones faciales
  5. Exfoliantes