Coco Fraccionado

  • $2.900
Stock 14
- 0%
Tamaño
INCI: Caprylic/Capric Triglycerides
Dosis: No tiene dosis ya que puede ser usado directo en la piel, todo dependerá de la formulación.
Función: Líquido Lipolítico y emoliente. 

El aceite de Coco Fraccionado, es como su nombre lo indica, una fracción del aceite de Coco, se le extrae la fracción de ácidos grasos de cadena intermedia; Ácido Caprílico C8- y Ácido Cáprico C-10. Al eliminar el ácido láurico C-12  del aceite de coco, este emoliente queda en un estado líquido transparente. Con una lenta absorción por sus valores de pKa pero con un tacto seco maravilloso, lo que le confiere estas magníficas propiedades de emoliencia al tacto.

Beneficios:
  1. Alta capacidad para disolver principios activos lipofílicos y filtros UV
  2. Emoliente universal con buen cuidado de la piel, deja auna agradable sensación luego de su aplicación.
  3. Estable a la oxidación.
  4. Altamente Polar.
Aplicaciones:
  1. Es adecuado como emoliente para todo tipo de cremas y lociones, especialmente protectores solares
  2.  Aceites corporales
  3. Barras de labios
  4. Aceites de baño
  5. Champús y limpiadores
Descripción
INCI: Caprylic/Capric Triglycerides
Dosis: No tiene dosis ya que puede ser usado directo en la piel, todo dependerá de la formulación.
Función: Líquido Lipolítico y emoliente. 

El aceite de Coco Fraccionado, es como su nombre lo indica, una fracción del aceite de Coco, se le extrae la fracción de ácidos grasos de cadena intermedia; Ácido Caprílico C8- y Ácido Cáprico C-10. Al eliminar el ácido láurico C-12  del aceite de coco, este emoliente queda en un estado líquido transparente. Con una lenta absorción por sus valores de pKa pero con un tacto seco maravilloso, lo que le confiere estas magníficas propiedades de emoliencia al tacto.

Beneficios:
  1. Alta capacidad para disolver principios activos lipofílicos y filtros UV
  2. Emoliente universal con buen cuidado de la piel, deja auna agradable sensación luego de su aplicación.
  3. Estable a la oxidación.
  4. Altamente Polar.
Aplicaciones:
  1. Es adecuado como emoliente para todo tipo de cremas y lociones, especialmente protectores solares
  2.  Aceites corporales
  3. Barras de labios
  4. Aceites de baño
  5. Champús y limpiadores