Coco Amphodiacetato (Dehyton MC)

  • $8.620
Stock 15
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

INCI: Sodium Cocoamphoacetate
Tipo de Surfactante: Anfótero
SAL: 38 - 41 (active matter)
Certificación: Ecocert, Cosmos

Tensioactivo anfótero, apto para ser usado en cosmética natural.
Según el pH de uso puede comportarse como tensioactivo catiónico (a pH bajo 7) o tensioactivo aniónico (a pH sobre 7).

En cosmética natural, se puede utilizar en combinación con tensioactivos aniónicos para lograr efectos sinérgicos , es adecuado para aplicaciones de tensioactivos suaves. Se utiliza en limpiadores faciales, jabones líquidos, toallitas para el cuidado personal, champús, fórmulas para la ducha y el baño y productos para el cuidado y la limpieza del bebé.
Descripción

Ficha Técnica

INCI: Sodium Cocoamphoacetate
Tipo de Surfactante: Anfótero
SAL: 38 - 41 (active matter)
Certificación: Ecocert, Cosmos

Tensioactivo anfótero, apto para ser usado en cosmética natural.
Según el pH de uso puede comportarse como tensioactivo catiónico (a pH bajo 7) o tensioactivo aniónico (a pH sobre 7).

En cosmética natural, se puede utilizar en combinación con tensioactivos aniónicos para lograr efectos sinérgicos , es adecuado para aplicaciones de tensioactivos suaves. Se utiliza en limpiadores faciales, jabones líquidos, toallitas para el cuidado personal, champús, fórmulas para la ducha y el baño y productos para el cuidado y la limpieza del bebé.