Ceramidas III - 100% puras

  • $19.500
Stock 13
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

INCI: Ceramide III
Dosis: 0,05-0,5%
Pureza: 100% Ceramida III
Solubilidad:Las ceramidas son solubles en aceite a temperaturas elevadas 75-90°C
Origen: Fermentación (producto vegano)
En nuestra piel existen varios tipos de Ceramidas y estas se encuentran en la barrera lipídica la cual se compone de:
  • 40% Ceramidas
  • 30% Ácidos grasos libres
  • 25% Colesterol.
  • 5% Colesterol sulfato
Con los años las Ceramidas se van perdiendo, entre los 20-30 años tenemos un 100% de Ceramidas y ya sobre los 40 tenemos un 37% menos en el rostro y un 63% menos en manos, esto sucede porque los queratinocitos tienen una capacidad reducida para sintetizar ciertas clases, especialmente la cantidad de ceramidas a base de fitoesfingosina como ceramidas 3. 
Por otro lado, debes tener en cuenta que la piel con una condición especial como: Psoriasis, dermatitis atópica, dermatitis por surfactantes, presentan una disminución mayor de este tipo de Ceramidas la III (puedes revisar el dossier), mientras que pieles con acné vulgaris, presentan deficiencia de ceramidas tipo I, por lo que podras darte cuenta que no todas son iguales y según el requerimiento puedes necesitar una o la otra. Es por esta razón, dada la importancia de la barrera lipídica, que la aplicación de  productos que contengan ceramidas se hace esencial para mejorar la hidratación.
La organización física de la estructura bicapa de la membrana es crucial para una barrera cutánea eficaz y esto es proporcionado por un conjunto de láminas lipídicas en una configuración ortorrómbica compacta. El entorno lipídico del estrato córneo está activado. Factor esencial para mantener el equilibrio de la piel.
La ceramida III es un lípido de barrera idéntico a la piel.

  • Fortalece la función barrera
  • Ayuda a que la piel seca se recupere
  • Promueve la comodidad de la piel
Descripción

Ficha Técnica

INCI: Ceramide III
Dosis: 0,05-0,5%
Pureza: 100% Ceramida III
Solubilidad:Las ceramidas son solubles en aceite a temperaturas elevadas 75-90°C
Origen: Fermentación (producto vegano)
En nuestra piel existen varios tipos de Ceramidas y estas se encuentran en la barrera lipídica la cual se compone de:
  • 40% Ceramidas
  • 30% Ácidos grasos libres
  • 25% Colesterol.
  • 5% Colesterol sulfato
Con los años las Ceramidas se van perdiendo, entre los 20-30 años tenemos un 100% de Ceramidas y ya sobre los 40 tenemos un 37% menos en el rostro y un 63% menos en manos, esto sucede porque los queratinocitos tienen una capacidad reducida para sintetizar ciertas clases, especialmente la cantidad de ceramidas a base de fitoesfingosina como ceramidas 3. 
Por otro lado, debes tener en cuenta que la piel con una condición especial como: Psoriasis, dermatitis atópica, dermatitis por surfactantes, presentan una disminución mayor de este tipo de Ceramidas la III (puedes revisar el dossier), mientras que pieles con acné vulgaris, presentan deficiencia de ceramidas tipo I, por lo que podras darte cuenta que no todas son iguales y según el requerimiento puedes necesitar una o la otra. Es por esta razón, dada la importancia de la barrera lipídica, que la aplicación de  productos que contengan ceramidas se hace esencial para mejorar la hidratación.
La organización física de la estructura bicapa de la membrana es crucial para una barrera cutánea eficaz y esto es proporcionado por un conjunto de láminas lipídicas en una configuración ortorrómbica compacta. El entorno lipídico del estrato córneo está activado. Factor esencial para mantener el equilibrio de la piel.
Beneficios
La ceramida III es un lípido de barrera idéntico a la piel.

  • Fortalece la función barrera
  • Ayuda a que la piel seca se recupere
  • Promueve la comodidad de la piel