Carbón Activado

  • $3.900
Stock 19
- 0%
Tamaño
INCI: Charcoal Powder 
Función Principal: Purificador, exfoliante.
Dosis Recomendada: 2-5%

El carbón activado se encarga de eliminar las impurezas, reducir visiblemente los puntos negros y eliminar el exceso de sebo aportando un acabado matificante a la piel, esto gracias a su capacidad de absorver y adsorver las toxinas de la piel, ya sea por polución o propio de la misma grasa que produce la piel.

Se utiliza principalmente como ingrediente en mascarillas de diversos tipos (purificante, antipolución…). No obstante, también está presente en otros cosméticos como exfoliantes, tiras para eliminar puntos negros de la nariz, jabones faciales, lociones con enjuague.

El carbón activado es un polvo para incorporar en formulaciones para pieles grasas.

Si se realizan mascarillas u otro tipo de productos con carbón activado, se recomienda dejar actuar en la piel 10-15 min, luego enjuagar.
Descripción
INCI: Charcoal Powder 
Función Principal: Purificador, exfoliante.
Dosis Recomendada: 2-5%

El carbón activado se encarga de eliminar las impurezas, reducir visiblemente los puntos negros y eliminar el exceso de sebo aportando un acabado matificante a la piel, esto gracias a su capacidad de absorver y adsorver las toxinas de la piel, ya sea por polución o propio de la misma grasa que produce la piel.

Se utiliza principalmente como ingrediente en mascarillas de diversos tipos (purificante, antipolución…). No obstante, también está presente en otros cosméticos como exfoliantes, tiras para eliminar puntos negros de la nariz, jabones faciales, lociones con enjuague.

El carbón activado es un polvo para incorporar en formulaciones para pieles grasas.

Si se realizan mascarillas u otro tipo de productos con carbón activado, se recomienda dejar actuar en la piel 10-15 min, luego enjuagar.