Bisabolol

  • $12.500
Stock 3
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

INCI: Bisabolol
Dosis: 0,1-1%
Rango de pH estable: 3-11
Solubilidad: Etanol, Aceites, insoluble en agua y glicerina.

El Bisabolol es un componente activo de la manzanilla matricaria, usada en la medicina tradicional y en la cosmética natural por cientos de años. 
El Bisabolol protege y sana la piel de los efectos diarias del estrés, es una activo natural que acelera el proceso de sanación natural de la piel, puede ser usado principalmente en:

  • Pieles sensibles; cremas, serum lociones.
  • Productos para Bebés 
  • After shave
  • After sun
Tiene propiedades antiinflamatorias, lo que lo convierte en un ingrediente activo para productos de skin care. Puede ser usado sin problema con otros activos cosméticos sin presentar incompatibilidades.
Descripción

Ficha Técnica

INCI: Bisabolol
Dosis: 0,1-1%
Rango de pH estable: 3-11
Solubilidad: Etanol, Aceites, insoluble en agua y glicerina.

El Bisabolol es un componente activo de la manzanilla matricaria, usada en la medicina tradicional y en la cosmética natural por cientos de años. 
El Bisabolol protege y sana la piel de los efectos diarias del estrés, es una activo natural que acelera el proceso de sanación natural de la piel, puede ser usado principalmente en:

  • Pieles sensibles; cremas, serum lociones.
  • Productos para Bebés 
  • After shave
  • After sun
Tiene propiedades antiinflamatorias, lo que lo convierte en un ingrediente activo para productos de skin care. Puede ser usado sin problema con otros activos cosméticos sin presentar incompatibilidades.