Betaina de Coco (Ecocert)

  • $8.300
Stock 21
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

INCI: Coco Betaina
Tipo de Surfactante: Anfótero
SAL: 38,5 (active matter)
Dosis recomendada: Hasta 30%

Tensioactivo anfótero, apto para ser usado en cosmética natural.Según el pH de uso puede comportarse como tensioactivo catiónico (a pH bajo 7) o tensioactivo aniónico (a pH sobre 7).
En cosmética natural, se puede utilizar en combinación con tensioactivos aniónicos para lograr efectos sinérgicos y conducir a una mejora dermatológica del producto cosmético final.  

Se utiliza en jabones líquidos, toallitas para el cuidado personal, champús, fórmulas para ducha / baño, productos de limpieza facial y para el cuidado y la limpieza del bebé.
Descripción

Ficha Técnica

INCI: Coco Betaina
Tipo de Surfactante: Anfótero
SAL: 38,5 (active matter)
Dosis recomendada: Hasta 30%

Tensioactivo anfótero, apto para ser usado en cosmética natural.Según el pH de uso puede comportarse como tensioactivo catiónico (a pH bajo 7) o tensioactivo aniónico (a pH sobre 7).
En cosmética natural, se puede utilizar en combinación con tensioactivos aniónicos para lograr efectos sinérgicos y conducir a una mejora dermatológica del producto cosmético final.  

Se utiliza en jabones líquidos, toallitas para el cuidado personal, champús, fórmulas para ducha / baño, productos de limpieza facial y para el cuidado y la limpieza del bebé.