Astaxantina (polvo)

  • $10.500
Stock 1
- 0%
Tamaño
INCI: Astaxanthin
Dosis: 0,1-0,5%
Solubilidad: Aceites, Propanediol, Propilenglicol, Polisorbato 80
Función: Antioxidante.

La Astaxantina es considerada la reina de los carotenoides.

La astaxantina, un carotenoide de xantofila, es un metabolito secundario sintetizado naturalmente por una serie de bacterias, microalgas y levaduras. La producción comercial de este pigmento se ha realizado tradicionalmente por síntesis química, pero la microalga Haematococcus pluvialisparece ser la fuente más prometedora para su producción biológica industrial.

Se trata de uno de los antioxidantes naturales más eficaces, presentando también potentes propiedades antiinflamatorias y antiaging. la astaxantina podría ejercer sus beneficios sobre la homeostasis de la piel, incluidos los efectos fotoprotectores, antioxidantes y antiinflamatorios.
La ventaja de la Astaxantina sobre otros antioxidantes es su capacidad para atravesar toda la bicapa lipídica de la membrana celular, proporcionando así una protección superior de adentro hacia afuera.
Este es un aspecto vital del poder antienvejecimiento de la Astaxantina natural, ya que brinda protección a las diferentes capas de la piel; desde la superficie visible hasta las delicadas capas profundas donde se forma la piel nueva.

Beneficios de la Astaxantina
 
- Mejora la elasticidad fortaleciendo la capa de colágeno
- Reduce el tamaño de las arrugas y mejora la micro textura de la piel
- Revitaliza la piel fotoenvejecida eliminando los radicales libres en todos capas de piel
 -Mejora la tersura de la piel.
 
Para que se aconseja:

- Para pieles fotoenvejecidas y manchadas
- Pieles sensibles o desvitalizadas
- Pieles apagadas o cetrinas
Descripción
INCI: Astaxanthin
Dosis: 0,1-0,5%
Solubilidad: Aceites, Propanediol, Propilenglicol, Polisorbato 80
Función: Antioxidante.

La Astaxantina es considerada la reina de los carotenoides.

La astaxantina, un carotenoide de xantofila, es un metabolito secundario sintetizado naturalmente por una serie de bacterias, microalgas y levaduras. La producción comercial de este pigmento se ha realizado tradicionalmente por síntesis química, pero la microalga Haematococcus pluvialisparece ser la fuente más prometedora para su producción biológica industrial.

Se trata de uno de los antioxidantes naturales más eficaces, presentando también potentes propiedades antiinflamatorias y antiaging. la astaxantina podría ejercer sus beneficios sobre la homeostasis de la piel, incluidos los efectos fotoprotectores, antioxidantes y antiinflamatorios.
La ventaja de la Astaxantina sobre otros antioxidantes es su capacidad para atravesar toda la bicapa lipídica de la membrana celular, proporcionando así una protección superior de adentro hacia afuera.
Este es un aspecto vital del poder antienvejecimiento de la Astaxantina natural, ya que brinda protección a las diferentes capas de la piel; desde la superficie visible hasta las delicadas capas profundas donde se forma la piel nueva.

Beneficios de la Astaxantina
 
- Mejora la elasticidad fortaleciendo la capa de colágeno
- Reduce el tamaño de las arrugas y mejora la micro textura de la piel
- Revitaliza la piel fotoenvejecida eliminando los radicales libres en todos capas de piel
 -Mejora la tersura de la piel.
 
Para que se aconseja:

- Para pieles fotoenvejecidas y manchadas
- Pieles sensibles o desvitalizadas
- Pieles apagadas o cetrinas