Caolin Medicinal USP

  • $1.900
Stock 2
- 0%
Tamaño
INCI: Caolín
Origen: Alemania
Apariencia: Polvo de color blanco, inodoro, libre de partículas extrañas.
pH en solución: 4,5-5,5

Nuestro Caolín es medicinal por lo que puede utilizarse en productos como mascarillas, cataplasmas, pastas dentales, su origen es Alemán.

Es super importante saber su origen ya que existe un caolín que es para uso industrial que no es bueno aplicar en la piel.

Su uso en mascarillas para el rostro está pensando en pieles:
  1. Pieles delicadas y sensibles.
  2. Pieles secas y deshidratadas.
  3. Pieles con tendencia a sufrir molestias.
Algunas aplicaciones cosméticas:
  1. Jabones.
  2. Cremas matificantes.
  3. Desodorantes.
  4. Pastas de dientes.

Descripción
INCI: Caolín
Origen: Alemania
Apariencia: Polvo de color blanco, inodoro, libre de partículas extrañas.
pH en solución: 4,5-5,5

Nuestro Caolín es medicinal por lo que puede utilizarse en productos como mascarillas, cataplasmas, pastas dentales, su origen es Alemán.

Es super importante saber su origen ya que existe un caolín que es para uso industrial que no es bueno aplicar en la piel.

Su uso en mascarillas para el rostro está pensando en pieles:
  1. Pieles delicadas y sensibles.
  2. Pieles secas y deshidratadas.
  3. Pieles con tendencia a sufrir molestias.
Algunas aplicaciones cosméticas:
  1. Jabones.
  2. Cremas matificantes.
  3. Desodorantes.
  4. Pastas de dientes.