Antil Soft SC

  • $5.680
Stock 2
- 0%
Tamaño

Ficha Técnica

INCI: Sorbitan Sesquicaprylate
Dosis: 0,3-2%
Función: Agente espesante multifuncional para productos con enjuague, emoliente hidrofílico, Solubilizante de fragancias.
Certificación: Ecocert / Biodegradable

Beneficios de Antil soft SC

Excelente espesamiento en varios sistemas de tensioactivos.
Aumento de espuma incluso en sistemas sin PEG
Mejora la cremosidad de la espuma y la sensación de la piel.

Reduce la pérdida de humedad después de los tratamientos con surfactantes.
Altamente eficiente como solubilizante, libre de PEG, de base natural, con alto contenido de materia activa.
Cumple con los estándares Ecocert, fácilmente biodegradable. Líquido - fácil de procesar.

Propiedades: 

ANTIL® Soft SC es un ingrediente cosmético líquido con las siguientes propiedades:
  1. Excelente espesante.
  2. Refuerzo de espuma.
  3. Mejora la sensación posterior de la piel.
  4. Reduce la pérdida de humedad después de los surfactantes.
  5. Solubilizante para fragancias y emolientes.
  6. ANTIL® Soft SC se puede utilizar a niveles bajos para productos de lavados corporales transparentes o champús. 
  7. ANTIL® Soft SC es procesable en frío, debido a su relativamente bajo viscosidad y punto de fluidez bajo, por lo que es muy fácil su proceso.
Descripción

Ficha Técnica

INCI: Sorbitan Sesquicaprylate
Dosis: 0,3-2%
Función: Agente espesante multifuncional para productos con enjuague, emoliente hidrofílico, Solubilizante de fragancias.
Certificación: Ecocert / Biodegradable

Beneficios de Antil soft SC

Excelente espesamiento en varios sistemas de tensioactivos.
Aumento de espuma incluso en sistemas sin PEG
Mejora la cremosidad de la espuma y la sensación de la piel.

Reduce la pérdida de humedad después de los tratamientos con surfactantes.
Altamente eficiente como solubilizante, libre de PEG, de base natural, con alto contenido de materia activa.
Cumple con los estándares Ecocert, fácilmente biodegradable. Líquido - fácil de procesar.

Propiedades: 

ANTIL® Soft SC es un ingrediente cosmético líquido con las siguientes propiedades:
  1. Excelente espesante.
  2. Refuerzo de espuma.
  3. Mejora la sensación posterior de la piel.
  4. Reduce la pérdida de humedad después de los surfactantes.
  5. Solubilizante para fragancias y emolientes.
  6. ANTIL® Soft SC se puede utilizar a niveles bajos para productos de lavados corporales transparentes o champús. 
  7. ANTIL® Soft SC es procesable en frío, debido a su relativamente bajo viscosidad y punto de fluidez bajo, por lo que es muy fácil su proceso.