Alginato de Sodio

  • $7.900
Stock 19
- 0%
Tamaño
INCI: Sodium Alginate
Dosis: 
  • En Cremas: 0.25 - 0.5%.
  • En Geles: Se puede utilizar en una proporción mayor.

Apariencia: Polvo fino de color blanco a beige.
Solubilidad: Lentamente soluble en agua, formando una solución coloidal viscosa. Prácticamente insoluble en alcohol y soluciones hidro-alcohólicas con más del 30% de alcohol.
Estabilidad: Precipita en pH inferior a 3 y puede despolimerizarse parcialmente a temperaturas superiores a 50º C

 El alginato de sodio es un polisacárido natural extraído de algas marinas pardas o marrones. Es la sal sódica del ácido algínico, conocido por sus propiedades gelificantes únicas, especialmente al entrar en contacto con el agua.

Descripción
INCI: Sodium Alginate
Dosis: 
  • En Cremas: 0.25 - 0.5%.
  • En Geles: Se puede utilizar en una proporción mayor.

Apariencia: Polvo fino de color blanco a beige.
Solubilidad: Lentamente soluble en agua, formando una solución coloidal viscosa. Prácticamente insoluble en alcohol y soluciones hidro-alcohólicas con más del 30% de alcohol.
Estabilidad: Precipita en pH inferior a 3 y puede despolimerizarse parcialmente a temperaturas superiores a 50º C

 El alginato de sodio es un polisacárido natural extraído de algas marinas pardas o marrones. Es la sal sódica del ácido algínico, conocido por sus propiedades gelificantes únicas, especialmente al entrar en contacto con el agua.