Alcohol Cetoestearílico

  • $2.650
Stock 15
- 0%
Tamaño
INCI: Cetearyl alcohol C16:C18 
Función: Coemulsionante (mejora la calidad y estabilidad de las emulsiones), agente de textura (espesante) y emoliente (suaviza la piel)
Dosis: 1-10%

El alcohol cetearílico es una mezcla de alcoholes grasos de origen natural. Es una mezcla de 50% de alcohol cetílico y 50% de alcohol esteárico. Se encuentra en plantas, como el coco y aceite de palma.

Función:
  1. Co-emulsionante:  Estabiliza las emulsiones.
  2. Agente de consistenciaEspesa emulsiones, aceites y bálsamos.
  3. Agente de texturaEnriquece la sensación de las cremas  sin efecto graso , aporta suavidad.
  4. Emoliente: Suaviza la piel, ayuda a  mantener la hidratación de la piel.
  5. Efecto  no apelmazante sobre el cabello , muy buena capacidad de aclarado
Descripción
INCI: Cetearyl alcohol C16:C18 
Función: Coemulsionante (mejora la calidad y estabilidad de las emulsiones), agente de textura (espesante) y emoliente (suaviza la piel)
Dosis: 1-10%

El alcohol cetearílico es una mezcla de alcoholes grasos de origen natural. Es una mezcla de 50% de alcohol cetílico y 50% de alcohol esteárico. Se encuentra en plantas, como el coco y aceite de palma.

Función:
  1. Co-emulsionante:  Estabiliza las emulsiones.
  2. Agente de consistenciaEspesa emulsiones, aceites y bálsamos.
  3. Agente de texturaEnriquece la sensación de las cremas  sin efecto graso , aporta suavidad.
  4. Emoliente: Suaviza la piel, ayuda a  mantener la hidratación de la piel.
  5. Efecto  no apelmazante sobre el cabello , muy buena capacidad de aclarado