Agar Agar

  • $5.100
Stock 16
- 0%
Tamaño
INCI: Agar
Dosis: 0,1 - 3%
Solubilidad: Soluble en agua con calentamiento, máximo 85°C
Función: El agar se utiliza como aglutinante, emulsionante, estabilizador y agente gelificante.
Calidad: 100% puro y natural, grado cosmético y alimentario.


El agar, también conocido como agar-agar, se deriva de las algas rojas. Es un polisacárido 100% natural.

El agar es extraído de algas rojas, conocido por su poder gelificante muy potente. Permite producir geles compactos y sólidos.

En cosmética, permite, en particular, producir "parches" y todo tipo de fórmulas gelificadas con un aspecto firme.

En la cocina, es un sustituto ideal de la gelatina animal, y se utiliza para elaborar flanes, jaleas, cremas, mermeladas, bavarois, etc

Descripción
INCI: Agar
Dosis: 0,1 - 3%
Solubilidad: Soluble en agua con calentamiento, máximo 85°C
Función: El agar se utiliza como aglutinante, emulsionante, estabilizador y agente gelificante.
Calidad: 100% puro y natural, grado cosmético y alimentario.


El agar, también conocido como agar-agar, se deriva de las algas rojas. Es un polisacárido 100% natural.

El agar es extraído de algas rojas, conocido por su poder gelificante muy potente. Permite producir geles compactos y sólidos.

En cosmética, permite, en particular, producir "parches" y todo tipo de fórmulas gelificadas con un aspecto firme.

En la cocina, es un sustituto ideal de la gelatina animal, y se utiliza para elaborar flanes, jaleas, cremas, mermeladas, bavarois, etc