Ácido Hialurónico PM medio

  • $15.300
Stock 9
- 0%
Tamaño
INCI: Sodium hyaluronate
Dosis: 0,05-0,5%

Este Ácido Hialurónico, es de origen vegetal ya que proviene de fibras vegetales derivadas de celulosa fermentada por microorganismos (bacterias) como Streptococcus. Que también se denominan NASHA (Non-Animal Stabilized Hyaluronic Acid, Ácido Hialurónico Estabilizado no animal).

Este activo es de origen vegetal y se encuentra bajo las certificaciones ISO 14001, HACCP, Halal y Kosher.

El ácido hialurónico de peso molecular medio posee un efecto hidratante mayor, formando una película fina sobre la piel (sin ser oclusivo) impidiendo su deshidratación. Tiene un fuerte efecto alisador de arrugas y marcas de expresión, mientras que el ácido hialurónico de bajo peso molecular está formada por redes de menor tamaño capaces de penetrar más profundamente en la piel y focalizarse en el efecto anti-arrugas y anti-edad.

El hialurónico de bajo peso molecular gelifica menos que el de medio a alto peso molecular. 

¿Por qué el ACIDO HIALURÓNICO es tan importante?

El ácido hialurónico es en realidad un componente estructural natural de la piel, y, de hecho, está presente en el tejido conectivo en todo el cuerpo humano.

La magia de este ingrediente reside en su capacidad para retener humedad; Se considera que tiene una mayor capacidad de retener la humedad que cualquier otro. De hecho, un gramo de ácido hialurónico es capaz de contener hasta seis litros de agua.

Todo tipo de piel, incluso pieles grasas.

El ácido hialurónico gracias a su capacidad para retener el agua, es capaz de combatir con la resequedad, deshidratación y envejecimiento de la piel.
  • El ácido hialurónico PM medio, influye en la  elasticidad de la capa de hidratación transpirable en la superficie de la piel.
  • Permite mantener la función de barrera y capacidad de auto absorción de suavizar y humedecer el estrato córneo.
  • Aislar y proteger la piel de bacterias, polvo, y luz violeta, así como mantener la piel tersa y húmeda.

¿Qué tiene que ver con el envejecimiento?

Uno de los sellos distintivos de la piel juvenil es su contenido de humedad. Esto no significa que la piel de todo el mundo se seque con la edad, simplemente significa que la piel carece de la cantidad de humedad que tenía en su juventud debido al daño solar y/u otros factores. A medida que envejecemos, nuestra piel pierde humedad, dando como resultado una pérdida de firmeza y flexibilidad.

Entonces, ¿Cuál es el efecto del ÁCIDO HIALURÓNICO?

El ácido hialurónico puede mejorar el contenido de humedad de su piel y al mismo tiempo fortalecer la barrera de la piel, es decir, las capas externas.

Una barrera saludable se ve y se siente más suave, entregando un aspecto de piel más joven! Pero, con ácido hialurónico, hay muchos beneficios adicionales más allá de sólo una apariencia más juvenil.

Sabemos que casi todo el daño solar, el acné hasta la piel sensible y la rosácea, conducen a dañar la barrera de la piel, por lo que el uso de ingredientes idénticos a la piel, como el Ácido hialurónico son esenciales en la reparación, mantención y protección de los efectos que nos dañan día a día.

En resumen

El Ácido hialurónico, es un ingrediente activo, útil para todos los tipos de piel en su acción anti-age.

Su textura ligera no es un problema para la piel grasa, y es lo suficientemente suave que no es un problema para la piel sensible.

Aún mejor: el ácido hialurónico también proporciona una defensa antioxidante contra el daño de los radicales libres, y reduce la inflamación. Por lo que podemos decir que es un activo multifuncional.

Dosis: 0,05-0,5%

Dosis recomendada: 0,7%

Tamaño de partícula: 1000 kDa 1800 kDa (kilo Dalton)

  • Poner el Ácido Hialurónico al agua y no al revés (siempre incorporar los ácidos al líquido).Hay que tener en cuenta que el ácido hialurónico no se disuelve al momento. Hay que dejarlo reposar un tiempo y  si aun así quedan grumos, un truco es utilizar el agua muy fría. Por lo que se recomienda meter el agua purificada o destilada, al menos 10 minutos en el congelador antes de agregar el polvo.
  • Pasado ese tiempo la sacamos y añadimos el polvo lentamente agitando suavemente de manera manual. Lo dejamos reposar en el refrigerador de 6 a 8 horas. Pasado ese tiempo lo sacamos y lo agitamos muy bien.
  • El hialurónico de bajo peso molecular gelifica menos que el de medio a alto peso molecular. 
  • No olvidar incorporar el conservante, algunas alternativas son Procide que se incorpora en el agua caliente, idealmente 70ºC, luego esperar que se enfríe y agregar el hialurónico. Otra alternativa es Cosphagard ELBE al 2% que se incorpora en frío, una vez logrado el gel.
Descripción
INCI: Sodium hyaluronate
Dosis: 0,05-0,5%

Este Ácido Hialurónico, es de origen vegetal ya que proviene de fibras vegetales derivadas de celulosa fermentada por microorganismos (bacterias) como Streptococcus. Que también se denominan NASHA (Non-Animal Stabilized Hyaluronic Acid, Ácido Hialurónico Estabilizado no animal).

Este activo es de origen vegetal y se encuentra bajo las certificaciones ISO 14001, HACCP, Halal y Kosher.

El ácido hialurónico de peso molecular medio posee un efecto hidratante mayor, formando una película fina sobre la piel (sin ser oclusivo) impidiendo su deshidratación. Tiene un fuerte efecto alisador de arrugas y marcas de expresión, mientras que el ácido hialurónico de bajo peso molecular está formada por redes de menor tamaño capaces de penetrar más profundamente en la piel y focalizarse en el efecto anti-arrugas y anti-edad.

El hialurónico de bajo peso molecular gelifica menos que el de medio a alto peso molecular. 

¿Por qué el ACIDO HIALURÓNICO es tan importante?

El ácido hialurónico es en realidad un componente estructural natural de la piel, y, de hecho, está presente en el tejido conectivo en todo el cuerpo humano.

La magia de este ingrediente reside en su capacidad para retener humedad; Se considera que tiene una mayor capacidad de retener la humedad que cualquier otro. De hecho, un gramo de ácido hialurónico es capaz de contener hasta seis litros de agua.

Recomendaciones de uso

Todo tipo de piel, incluso pieles grasas.

El ácido hialurónico gracias a su capacidad para retener el agua, es capaz de combatir con la resequedad, deshidratación y envejecimiento de la piel.
  • El ácido hialurónico PM medio, influye en la  elasticidad de la capa de hidratación transpirable en la superficie de la piel.
  • Permite mantener la función de barrera y capacidad de auto absorción de suavizar y humedecer el estrato córneo.
  • Aislar y proteger la piel de bacterias, polvo, y luz violeta, así como mantener la piel tersa y húmeda.

¿Qué tiene que ver con el envejecimiento?

Uno de los sellos distintivos de la piel juvenil es su contenido de humedad. Esto no significa que la piel de todo el mundo se seque con la edad, simplemente significa que la piel carece de la cantidad de humedad que tenía en su juventud debido al daño solar y/u otros factores. A medida que envejecemos, nuestra piel pierde humedad, dando como resultado una pérdida de firmeza y flexibilidad.

Entonces, ¿Cuál es el efecto del ÁCIDO HIALURÓNICO?

El ácido hialurónico puede mejorar el contenido de humedad de su piel y al mismo tiempo fortalecer la barrera de la piel, es decir, las capas externas.

Una barrera saludable se ve y se siente más suave, entregando un aspecto de piel más joven! Pero, con ácido hialurónico, hay muchos beneficios adicionales más allá de sólo una apariencia más juvenil.

Sabemos que casi todo el daño solar, el acné hasta la piel sensible y la rosácea, conducen a dañar la barrera de la piel, por lo que el uso de ingredientes idénticos a la piel, como el Ácido hialurónico son esenciales en la reparación, mantención y protección de los efectos que nos dañan día a día.

En resumen

El Ácido hialurónico, es un ingrediente activo, útil para todos los tipos de piel en su acción anti-age.

Su textura ligera no es un problema para la piel grasa, y es lo suficientemente suave que no es un problema para la piel sensible.

Aún mejor: el ácido hialurónico también proporciona una defensa antioxidante contra el daño de los radicales libres, y reduce la inflamación. Por lo que podemos decir que es un activo multifuncional.

Datos operacionales

Dosis: 0,05-0,5%

Dosis recomendada: 0,7%

Tamaño de partícula: 1000 kDa 1800 kDa (kilo Dalton)

  • Poner el Ácido Hialurónico al agua y no al revés (siempre incorporar los ácidos al líquido).Hay que tener en cuenta que el ácido hialurónico no se disuelve al momento. Hay que dejarlo reposar un tiempo y  si aun así quedan grumos, un truco es utilizar el agua muy fría. Por lo que se recomienda meter el agua purificada o destilada, al menos 10 minutos en el congelador antes de agregar el polvo.
  • Pasado ese tiempo la sacamos y añadimos el polvo lentamente agitando suavemente de manera manual. Lo dejamos reposar en el refrigerador de 6 a 8 horas. Pasado ese tiempo lo sacamos y lo agitamos muy bien.
  • El hialurónico de bajo peso molecular gelifica menos que el de medio a alto peso molecular. 
  • No olvidar incorporar el conservante, algunas alternativas son Procide que se incorpora en el agua caliente, idealmente 70ºC, luego esperar que se enfríe y agregar el hialurónico. Otra alternativa es Cosphagard ELBE al 2% que se incorpora en frío, una vez logrado el gel.