Aceite de Monoi (cosmético)

  • $8.300
  • $0
Stock 12
- 0%
Size

Ficha Técnica

INCI: Cocos nucifera, Gardenia tahitensis, Tocopherol

El aceite de monoi es un aceite perfumado tradicional de la Polinesia Francesa, que se elabora a partir de flores de tiare (Gardenia tahitensis) infusionadas en aceite de coco.

El aceite de monoi es conocido por su aroma dulce y floral y por sus propiedades hidratantes y suavizantes para la piel y el cabello.

El aceite de coco es rico en ácidos grasos saturados, lo que lo convierte en un excelente humectante natural para el cuerpo y el cabello, mientras que la flor de tiare le confiere su aroma distintivo y también aporta propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.

El aceite de monoi se puede utilizar como hidratante para el cuerpo y el cabello, así como para proteger la piel de los efectos dañinos del sol y el mar. Además, también se puede utilizar como aceite de masaje y como ingrediente en productos de cuidado de la piel y el cabello.

Descripción

Ficha Técnica

INCI: Cocos nucifera, Gardenia tahitensis, Tocopherol

El aceite de monoi es un aceite perfumado tradicional de la Polinesia Francesa, que se elabora a partir de flores de tiare (Gardenia tahitensis) infusionadas en aceite de coco.

El aceite de monoi es conocido por su aroma dulce y floral y por sus propiedades hidratantes y suavizantes para la piel y el cabello.

El aceite de coco es rico en ácidos grasos saturados, lo que lo convierte en un excelente humectante natural para el cuerpo y el cabello, mientras que la flor de tiare le confiere su aroma distintivo y también aporta propiedades antioxidantes y antiinflamatorias.

El aceite de monoi se puede utilizar como hidratante para el cuerpo y el cabello, así como para proteger la piel de los efectos dañinos del sol y el mar. Además, también se puede utilizar como aceite de masaje y como ingrediente en productos de cuidado de la piel y el cabello.