Aceite de Jojoba

  • $6.950
Stock 17
- 0%
Tamaño

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil
Dosis: 1-100%
Tacto: Graso
Método de extracción: Prensado en frío.
Origen: Chile

El aceite de jojoba extraído por presión en frío, es uno de los aceites mas completos para el uso de la cosmética natural. 

Protege de la deshidratación extrema y reduce las pérdidas de agua en las capas superiores de la piel.

Actúa con los lípidos intercelulares para reducir la pérdida de agua, ya que su composición se asemeja al sebo cutáneo.

Funciones: 
• Emoliente y nutritivo por su alta capacidad penetrante.
• Reequiibra el sebo cutáneo.
• Regenerante cutáneo.
• Protege la piel frente a las agresiones externas.
• Mantiene la elasticidad de la piel (activa la síntesis de la elastina)
• Acción antiinflamatoria.
• Estimula la circulación y oxigena la piel.
• Equilibra los cabellos grasos normalizando la producción de sebo.
• Efecto acondicionador
• Restaura la vitalidad del cabello seco y quebradizo
• Mejora el brillo y flexibilidad
• Nutre al cabello

 

Composición en ácidos grasos:

1.- Ácidos grasos saturados 

Ácido palmítico 1-3%
Ácido esteárico 1-2%

2.- Ácidos grasos monoinsaturados 

Ácido oleico 7-15%
Ácido erúcico 13-20%
Ácido gadoleico 57-80%

3.- Ácidos grasos poliinsaturados 

Ácido linoleico 1-2%
Ácido linolénico 1-3%
Descripción

INCI: Simmondsia Chinensis Seed Oil
Dosis: 1-100%
Tacto: Graso
Método de extracción: Prensado en frío.
Origen: Chile

El aceite de jojoba extraído por presión en frío, es uno de los aceites mas completos para el uso de la cosmética natural. 

Protege de la deshidratación extrema y reduce las pérdidas de agua en las capas superiores de la piel.

Actúa con los lípidos intercelulares para reducir la pérdida de agua, ya que su composición se asemeja al sebo cutáneo.

Funciones: 
• Emoliente y nutritivo por su alta capacidad penetrante.
• Reequiibra el sebo cutáneo.
• Regenerante cutáneo.
• Protege la piel frente a las agresiones externas.
• Mantiene la elasticidad de la piel (activa la síntesis de la elastina)
• Acción antiinflamatoria.
• Estimula la circulación y oxigena la piel.
• Equilibra los cabellos grasos normalizando la producción de sebo.
• Efecto acondicionador
• Restaura la vitalidad del cabello seco y quebradizo
• Mejora el brillo y flexibilidad
• Nutre al cabello

 

Composición en ácidos grasos:

1.- Ácidos grasos saturados 

Ácido palmítico 1-3%
Ácido esteárico 1-2%

2.- Ácidos grasos monoinsaturados 

Ácido oleico 7-15%
Ácido erúcico 13-20%
Ácido gadoleico 57-80%

3.- Ácidos grasos poliinsaturados 

Ácido linoleico 1-2%
Ácido linolénico 1-3%